玉女魔咒 林慧萍、方文琳離婚收場

隨機文章內容:以下這則報導。玉女歌手林慧萍驚爆閃電離婚,再度讓玉女歌手的感情路受到關注。藝人方文琳(95.05.21):「我跟于先生的婚約,在昨天正式結束,女兒的監護權和撫養權都是我的。」面對鏡
TVBS
更新日期:2009/09/14 22:12

資深玉女歌手林慧萍驚爆婚姻觸礁,也讓人聯想到之前許多同期的玉女歌手,婚姻路也不太順遂,像是方文琳和歌手于冠華的婚姻,因為一段婚外情曝光而告吹;還有「中國娃娃」蔡幸娟跟製作人夫婿去年底宣布離婚,而當初被視為演藝圈金童玉女的伊能靜和「哈林」庾澄慶,也因為一張張伊能靜跟黃維德牽手照,而讓這段演藝圈的童話婚姻落幕,因此就盛傳演藝圈有個「玉女婚姻魔咒」,真的如此嗎?請看以下這則報導。

玉女歌手林慧萍驚爆閃電離婚,再度讓玉女歌手的感情路受到關注。

藝人方文琳(95.05.21):「我跟于先生的婚約,在昨天正式結束,女兒的監護權和撫養權都是我的。」

面對鏡頭,把婚姻作個了結,但想當年,方文琳可是不顧反對,在演藝事業如日中天時,嫁給名氣、財力差一截的歌手的于冠華,沒想到10年婚姻,因為對方外遇劃下句點,也瓦解了玉女完美形象,而這只是「玉女魔咒」的開頭。

蔡幸娟前夫謝孔忠(98.01.25):「真的是因為聚少離多,感情上也淡了,我一直長年在大陸,沒辦法照顧她。」

笑容總是甜甜的「中國娃娃」蔡幸娟,下嫁電視製作人謝孔忠,才子佳人的組合,相當被看好,但去年底一只聲明,卻宣告2人婚姻玩完。

藝人庾澄慶(2000.2.18):「買了一束鮮花,上面有個氣球,然後上面寫什麼,Tomorrow…,Tomorrow Today Forever,然後卡片一打開寫著,Would you marry me?(妳願意嫁給我嗎)。」

「飛鷹三姝」走清純可愛路線的伊能靜,與「哈林」庾澄慶相戀13年,2人攜手踏入婚姻,還被視為演藝圈的愛情童話,也因為這一張張伊能靜與黃維德的「牽手情」,最後離婚收場。

同為偶像團體的城市少女黃雅珉,當年為愛棄守事業版圖,婚後卻得替老公揹上上千萬的債務,婚姻只撐了4年。

資深媒體人許聖梅:「她們被唱片公司包裝成清純溫柔婉約,那有時候和她們的個性背離,走進婚姻後,可能她的個性,不但家人、親戚、朋友不能接受,恐怕她自己也要面臨一種妥協。」

一語道破玉女步入婚姻,面對現實的妥協,不是個個都能適應良好,但魔咒也不是人人中招,像也是青春歌手出身的金瑞瑤跟影視大亨許安進,10年婚姻依舊美滿,玉女婚姻夢碎,雖然想低調處理,但身為公眾人物,和另外一半分分合合,始終是媒體注意焦點。


已用關鍵字:監護權,婚外情,離婚,外遇,
共出現:6次



无觅相关文章插件,快速提升流量