玉女魔咒 蔡幸娟、方文琳婚姻觸礁

隨機文章內容:,「中國娃娃」蔡幸娟也和製作人老公今年初離婚;玉女婚姻魔咒,有媒體人歸咎,當年唱片公司打造的溫柔婉約,其實和這些玉女本身的個性,跟螢幕形象未必相同,走進家庭之後發現落
TVBS
更新日期:2009/09/13 19:16

玉女歌手林慧萍婚姻觸礁,無獨有偶,當年和她同期出道的玉女,婚姻路也不順遂,像是方文琳當年就因為老公于冠華偷吃分手,「中國娃娃」蔡幸娟也和製作人老公今年初離婚;玉女婚姻魔咒,有媒體人歸咎,當年唱片公司打造的溫柔婉約,其實和這些玉女本身的個性,跟螢幕形象未必相同,走進家庭之後發現落差,這婚姻路自然不好走。

甜甜的、婉約的笑容,不管是「中國娃娃」蔡幸娟,還是城市少女黃雅珉,小家碧玉的玉女歌手,走進婚姻,卻似乎擺脫不了坎坷的命運。藝人方文琳(95.05.21):「我跟于先生的婚約,在昨天正式結束,女兒的監護權和撫養權都是我的。」

面對鏡頭把婚姻了結,也粉碎玉女完美形像,當年嫁給同樣是歌手的于冠華,10年感情,因為老公外遇畫下句點,方文琳卻只是玉女魔咒的開頭。蔡幸娟前夫謝孔忠(98.01.25):「真的是因為聚少離多,感情上也淡了。」

「中國娃娃」淡出歌壇,嫁給電視製作人謝孔忠,婚姻長跑到今年初,透過聲明宣布兩人婚姻玩完,城市少女黃雅珉,當年同樣為愛棄守事業版圖,最還卻還是因為老公債務,只撐了4年,歌手楊林嫁給五金行大亨,同樣也是離婚收場。

資深媒體人許聖梅:「她們被唱片公司包裝成清純溫柔婉約,那有時候和她們的個性背離,走進婚姻後,可能她的個性,不但家人、親戚、朋友不能接受,恐怕她自己也要面臨一種妥協。」

玉女婚姻夢碎,但當年金瑞瑤和影視大亨許安進結連理,甜蜜至今,葉璦菱同樣美滿,魔咒未必人人中招,但和另一半個分分合合,始終是鎂光燈注目焦點。


已用關鍵字:監護權,離婚,外遇,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量