波霸女模喬丹 跟丈夫同日提出離婚

隨機文章內容:蒂普萊斯 (Katie Price)的波霸女模喬丹 (Jordan),8日跟歌手丈夫彼得安德瑞(Peter Andre)在同一天相互訴請離婚,四年的婚姻關係即將告終。事實上是兩人都主動提出離婚;36歲的安德瑞更早一步
NOWnews
更新日期:2009/09/08 18:21
記者朱錦華/綜合報導

原名凱蒂普萊斯 (Katie Price)的波霸女模喬丹 (Jordan),8日跟歌手丈夫彼得安德瑞(Peter Andre)在同一天相互訴請離婚,四年的婚姻關係即將告終。

事實上是兩人都主動提出離婚;36歲的安德瑞更早一步送出請求離婚的文件。喬丹知道後,馬上通知律師跟進。其用意不過是宣布「不是你甩我,而是我甩你」的意氣之爭吧了。

雙方如今有六個星期的時間「冷靜一下」。如果到時候還是堅持要離,法庭就會宣布雙方的婚姻關係終止。

喬丹跟安德瑞在電視節目中結緣,雙方認識一年半左右之後,於2005年9月結婚。今年五月時,雙方協議分居。

雖然兩人一度試圖重修舊好,但後來狗仔隊拍到喬丹跟有婦之夫的練馬師古德晚上密會,讓安德瑞終次斷了修好的念頭。據了解,目前雙方尚未在財產分配上面達成協議,但應該會同意共同擁有兩名孩子的監護權


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量