林慧萍沒生致婚變? 前夫低調駁斥

隨機文章內容:/09/14 13:16

林慧萍婚姻觸礁,原因外界紛紛揣測,媒體把矛頭指向丈夫潘博照的同事是第三者,也有人說是因為兩人結婚9年,沒有小孩缺乏婚姻重心,林慧萍的丈夫終於打破緘默說,
TVBS
更新日期:2009/09/14 13:16

林慧萍婚姻觸礁,原因外界紛紛揣測,媒體把矛頭指向丈夫潘博照的同事是第三者,也有人說是因為兩人結婚9年,沒有小孩缺乏婚姻重心,林慧萍的丈夫終於打破緘默說,這樣的揣測對同事並不公平,而且夫妻已經努力嘗試維繫婚姻,這個決定不突然,言下之意,冰凍三尺非一日之寒。

小短褲加上亮眼造型,旁白裡面寫的都是對感情的期待,她就是VIVIAN,林慧萍前夫的同事,也是被媒體指涉介入兩人婚姻的第三者,事情滾雪球,潘博照終於也不再沉默。

開炮維護口中的同事,潘博照說很努力的試過了,心情也很難過,牽扯到女同事並不公平,而且這個決定並不是1、2天做的,弦外之音似乎兩人婚姻早有問題,除了可能因為林慧萍大對方2歲,婚後遷居美國傳出林慧萍感覺被冷落。

外界揣測9年婚姻畫下句點,可能還是因為沒有小孩。藝人葉璦菱:「重點在沒有小孩子,如果…,我想夫妻喔相處之道,如果有小孩的話各方面都可以容忍,夫妻不吵架是不可能的。」

因為少了婚姻重心告吹?林慧萍的圈內好友金瑞瑤替好友叫屈,說林慧萍當初就說明了不會生小孩,離婚不是因為這個問題,潘博照也說,兩人沒有所謂贍養費的麻煩,兩人都還是家人,也駁斥外界傳他10年前因為林慧萍和前妻離婚,現世報的說法,全面反擊,力保形象。


已用關鍵字:贍養費,第三者,離婚,
共出現:5次



无觅相关文章插件,快速提升流量