白雲前妻紫衣傳出新戀情 兒子爆料陳珮騏阿姨曾幫我洗澡

隨機文章內容:自傳出新戀情,獨立扶養兩個兒子的紫衣承認與金飾小開熱戀中。而向來和女藝人陳珮騏以兄妹相稱的白雲也被兒子爆料,阿姨曾一起回老家幫我洗澡,傳出兩人其實在一起。白雲當初和紫
NOWnews
更新日期:2009/09/03 12:09
影劇中心/綜合報導

離婚多年的藝人白雲和紫衣現在各自傳出新戀情,獨立扶養兩個兒子的紫衣承認與金飾小開熱戀中。而向來和女藝人陳珮騏以兄妹相稱的白雲也被兒子爆料,阿姨曾一起回老家幫我洗澡,傳出兩人其實在一起。

白雲當初和紫衣離婚外傳是因男方外遇,婚變後的紫衣因懂命理,時而上通告當命理老師,偶爾也在談話性節目中爆前夫的料,白雲曾對此表達不滿。後來兩人更曾因贍養費喬不攏而鬧上法庭。

其實白雲和陳珮騏兩人先前就曾傳出緋聞,他們也不避諱地一同上節目表示交情匪淺,不過對於雙方關係總說就是好朋友。但根據蘋果日報報導,白雲的兒子爆料,陳佩騏曾和他跟爸爸一起回老家,阿姨也幫他洗過澡。

對於緋聞再度被炒,陳珮騏只說兩人就是好友,不知傳言怎麼來的,也不想多做回應;而白雲則表示,兒子才五歲大,小孩子的話聽聽就好。

前夫傳緋聞,帶著兩個小孩的紫衣也有新戀情,她坦承與金飾小開正在談戀愛。對於前妻這段姐弟戀,白雲表示曾和對方打過照面,同時也祝福紫衣。


已用關鍵字:贍養費,離婚,外遇,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量