矢田亞希子憔悴現身 外傳向押尾學討千萬贍養費

隨機文章內容:毒、離婚後,始終未曾現身。但現在有日媒報導,她帶著孩子出現在自家附近的洗衣店。不過久未出現的她,傳出身形消瘦,看起來十分憔悴,據悉她預計在明年復出,同時也將向押尾學索
NOWnews
更新日期:2009/08/28 12:23
影劇中心/綜合報導

矢田亞希子在歷經前夫吸毒、離婚後,始終未曾現身。但現在有日媒報導,她帶著孩子出現在自家附近的洗衣店。不過久未出現的她,傳出身形消瘦,看起來十分憔悴,據悉她預計在明年復出,同時也將向押尾學索討千萬贍養費

矢田亞希子在當時的丈夫押尾學爆發一連串負面新聞時,曾出傳出失控崩潰大哭,冷靜過後決定與老公離婚,獨自扶養幼兒。被媒體報導因受前夫連累聲勢下滑的她,也傳出將拍露點寫真再拼演藝事業。

除了力挽自己的工作外,也有報導指出有高人指點亞希子改名,要她將矢田改成八田,會有助於事業順利。而為了奶粉錢努力的她,現在也傳出對前夫押尾學索取贍養費,金額可能高達1000萬美金。

至於則押尾學即將出庭受審,由他主演的新片因受醜聞影響再加上劇情內容剛好也牽扯到毒品,目前也被暫緩播出。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量