外遇憂留種 婦人狂刺親生嬰

隨機文章內容:案,簡姓婦人供稱是產後憂鬱,但檢方發現,其實她是外遇,懷疑小孩是情夫的種,才會狂刺男嬰51刀,最慘的是,DNA比對後,男嬰卻是婦人跟丈夫的親骨肉,檢方2日依殺人罪嫌將婦人起訴
民視
更新日期:2009/09/04 07:01

2個月前,發生在台北縣板橋的母親殺嬰案,簡姓婦人供稱是產後憂鬱,但檢方發現,其實她是外遇,懷疑小孩是情夫的種,才會狂刺男嬰51刀,最慘的是,DNA比對後,男嬰卻是婦人跟丈夫的親骨肉,檢方2日依殺人罪嫌將婦人起訴,求處無期徒刑。

4個月大的男嬰,被親生母親拿水果刀,狂刺51刀斃命,簡姓婦人供稱是產後憂鬱,不過被檢方推翻供詞,簡姓婦人的丈夫,得知被妻子背叛,情夫竟然還是夫妻倆共同的同事,當庭痛哭失聲。

妻子劈腿同事,已經很令人難受,最悲哀的是,DNA比對結果,男嬰確實是張家的親骨肉,吳姓情夫自己也有一段20多年的婚姻,還有四個孩子,現在發生這種事情,太太已經有離婚打算。

一段婚外情,毀了兩個家庭,最無辜的,就是還來不及長大的小男嬰。


已用關鍵字:劈腿,婚外情,離婚,外遇,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量