睽違五年 布蘭妮個人演唱會從故鄉起跑

隨機文章內容:蘭妮配合新專輯而展開的演唱會昨晚從她的故鄉路易斯安那州起跑。她將在全美27個城市開唱,6月轉往歐洲演出。布蘭妮(Britney Spears)上一次開個人演唱會已經是2004年的事了。這次她配合……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/04 16:33

(中央社記者顏伶如舊金山4日專電)距上次開演唱會已五年,美國女歌星布蘭妮配合新專輯而展開的演唱會昨晚從她的故鄉路易斯安那州起跑。她將在全美27個城市開唱,6月轉往歐洲演出。

布蘭妮(Britney Spears)上一次開個人演唱會已經是2004年的事了。這次她配合新專輯「妮裳馬戲團」(Circus)而舉行的巡迴演唱會,3日晚間從路易斯安那州紐奧良起跑,接著她將在全美27個城市開唱,6月轉往歐洲繼續演出。

穿著黑色長統靴、戴著黑色高帽子的布蘭妮,一身充滿馬戲團風格的造型在舞台上亮相,獲得台下歌迷熱烈歡迎。

近年來經歷離婚、兒子監護權爭奪官司,以及精神崩潰被緊急送醫等事件的這位女星,歌唱事業一度陷入窘境。這次個人巡迴演唱會能否讓她找回事業第二春,是許多忠實歌迷關切焦點。

「妮裳馬戲團」專輯從去年12月發片以來,累計銷售量已達約130萬張。980304


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量