溫柔玉女尬輸火辣助理? 張菲心疼林慧萍

隨機文章內容:情成為大家茶餘飯後的話題,與綜藝大哥大張菲更是一度論及婚嫁,傳聞張菲曾到林慧萍家拜見林母,不料這段感情最後還是無終而疾。林慧萍與張菲結束戀情後,下嫁潘博照,隨即移居美
NOWnews
更新日期:2009/09/16 00:41
記者張瀞勻/綜合報導

「可以溫柔也可以勇敢」的林慧萍,辛苦維持多年的婚姻,為何快速的畫下句點?林慧萍對外相當保護前夫潘博照,「離婚是因為彼此個性差異,與其讓負面情緒影響擴散,不如各自回歸原點,這是我們的共識。」,據傳,其實潘博照早就與公司女助理外遇近一年了。

12日透過經紀人發表離婚宣言的林慧萍,在80年代以玉女形象紅透半邊天,感情生活也是轟轟烈烈,當時外表清純、可人的她,感情生活更是沒有留白,與姜育恆、張菲、鄭進一的一段情成為大家茶餘飯後的話題,與綜藝大哥大張菲更是一度論及婚嫁,傳聞張菲曾到林慧萍家拜見林母,不料這段感情最後還是無終而疾。

林慧萍與張菲結束戀情後,下嫁潘博照,隨即移居美國,前年兩人還甜甜蜜蜜地一同回到台灣,潘博照也大方地在鏡頭前讚美妻子,音樂人姚謙也提到今年7月時,才與林慧萍夫婦倆吃飯,兩人還共食一碗沙拉,沒想到日前會因「個性不合」而分道揚鑣。

當年林慧萍被公司塑造成純樸、溫柔的玉女形象,私底下的她,其實個性較強勢,也愛調皮搗蛋,但難道結婚前潘博照不清楚她的個性嗎?若是因為個性不合,為何兩人7月底還在友人面前甜蜜共食呢?據平面媒體報導,潘博照公司的女助理徐懷瑛(Vivian)就是兩人之間的第三者,一名自稱是潘博照洛杉磯公司的離職員工爆料,潘博照去年就買車送Vivian,徐懷瑛甚至早就搬進林慧萍夫婦於Pasadena的愛巢。

據了解,Vivian是徐懷鈺的堂姊,個性圓融、人緣好,因此深得潘博照的信賴,擔任潘的得力助手,在Vivian的facebook好友名單上也可以看見潘博照的名字,兩人關係似乎相當緊密。

林慧萍12日透過經紀人發表離婚聲明,也提到離婚後將回到台灣定居,只是人還沒回到台灣,台灣演藝圈就有人向她溫情喊話,綜藝天王張菲、吳宗憲紛紛表示想邀請林慧萍上節目,對於舊情人離婚的消息,張菲心疼之情完全表現在臉上,坦言不排斥再續前緣,吳宗憲則是誇下海口,「如果她跟菲哥結婚,我包兩百萬!」

80年代清純玉女林慧萍與潘博照離婚原因眾說紛紜,民眾們是霧裡看花,目前林慧萍在美國整理行李準備返台,不對外作任何解釋,疑似是介入林慧萍、潘博照婚姻的徐懷瑛也關閉facebook不作回應,看來要知道真相就只能等當事人主動現身了。


已用關鍵字:第三者,離婚,外遇,
共出現:8次



无觅相关文章插件,快速提升流量