張菲心疼林慧萍 潘博照:十年沒聯絡 現在講這做什麼?

隨機文章內容:再續前緣」,不過這番話聽在潘博照耳裡,似乎有些不太舒服,他接受媒體訪問時直言「隨便!」並質疑張菲和林已10多年未聯絡,現在又為甚麼要出來講這些話?林慧萍和潘博照雖強調,
NOWnews
更新日期:2009/09/15 11:23
影劇中心/綜合報導

林慧萍12日宣布離婚,與潘博照近10年的婚姻確定畫下句點。舊愛婚變,張菲感觸良多,日前他也透過媒體表示關心,稱讚林慧萍是好女人,並坦言「不排斥再續前緣」,不過這番話聽在潘博照耳裡,似乎有些不太舒服,他接受媒體訪問時直言「隨便!」並質疑張菲和林已10多年未聯絡,現在又為甚麼要出來講這些話?

林慧萍和潘博照雖強調,是因個性不合而分手,但消息傳出後,卻又意外牽扯出第三者Vivian,也讓潘、林交往的往事再被翻出。當年,林慧萍赴美遊學與潘博照陷入熱戀,但當時潘是已婚身分,林也因此背負第三者罪名。事隔多年,傳潘劈腿女助理,是兩人離婚主因,整件也被指為「因果論」。對此,潘博照接受平面媒體專訪時澄清,自己絕無外遇,和林慧萍是一輩子的家人,盼外界勿過多揣測。

個性低調的林慧萍,對外總不願多談感情生活,當年差點和她結婚的張菲,得知舊愛離婚消息,心疼之情全寫在臉上,也坦言不排除再續前緣。不過潘博照接受《中國時報》訪問時,語氣似乎有點不悅,他直言,「隨便,慧萍是獨立女人了」,甚至反問,林、張已10多年沒有來往,現在又何必說這些?

此外,吳宗憲過去和林慧萍是歌林同門師姐弟,在他眼中,林慧萍是個勇敢又溫柔的女人。提到婚姻問題,吳宗憲以自己為例表示,「誰不想結婚?但是我們有四個孩子,不能讓家人失望,尤其葳葳是個好女人,這些年她包容我很多。」語畢,吳宗憲還不忘「提醒」林慧萍可以考慮張菲,他甚至誇下海口說,「若他們結婚,我就包200萬!」


已用關鍵字:劈腿,第三者,離婚,外遇,
共出現:7次



无觅相关文章插件,快速提升流量