7月底與夫甜蜜共食沙拉 林慧萍稱個性不合很牽強?

隨機文章內容:布離婚,震驚台灣演藝圈,當年他和潘博照交往時,傳對方仍是人夫,兩人可說是經過一番波折,才決定廝守終生,沒想到這段婚姻僅維持9年就宣告終結。兩人對外宣稱因個性不合分手,但
NOWnews
更新日期:2009/09/14 13:28
影劇中心/綜合報導

資深玉女歌手林慧萍宣布離婚,震驚台灣演藝圈,當年他和潘博照交往時,傳對方仍是人夫,兩人可說是經過一番波折,才決定廝守終生,沒想到這段婚姻僅維持9年就宣告終結。兩人對外宣稱因個性不合分手,但關於離婚主因外界仍眾說紛紜。

林慧萍證實離婚傳言後,演藝圈掀起玉女魔咒的說法。繼方文琳之後,蔡幸娟的婚姻也在今年初畫下句點;林慧萍當年風光遠嫁到美國,12日卻也以聲明稿的方式宣布離婚,震驚各界。2000年林、潘結婚後,感情一直很甜蜜,2年前林慧萍返台開唱,丈夫也一路愛相隨,友人全沒嗅出婚變端倪,因此「個性不合」才離婚的說法,引起外界質疑。

音樂人姚謙接受聯合報訪問時也表示,7月底赴美參加CoCo李玟演唱會時,與潘照博、林慧萍等人在當地吃飯敘舊,當時林慧萍還和潘共食一盤沙拉,完全感覺不出來有離婚徵兆。此外,潘博照和女同事Vivian的親密合照外流,被視為男方劈腿證據,由於當初他被指劈腿林慧萍,這樣的「前科」也掀起「因果論」的說法,不過林慧萍和潘博照均否認有第三者介入,潘接受媒體訪問時,甚至要大家不要再打擾Vivian。

據了解,Vivian在潘博照的公司任職,與不少圈內人熟識,從她的Facebook中的好友名單也可嗅出一些端倪,其中不乏藝人、節目製作人的身影,潘博照(Terry)的名字也在其中,顯見兩人的好交情。外傳Vivian有過一段婚姻,與前夫育有1女,目前對外她自稱單身。提到Vivian,認識她的人總語多讚美,製作人張富就誇她,外型亮眼、談吐佳,但不認為她會介入別人婚姻。

Vivian個性圓融、人緣好,因此深得潘博照和工作友人信賴,潘在美國開公司,她擔任得力助手,傳她姿態有如老闆娘,經常大方進出潘、林的愛巢。反觀林慧萍當年雖以玉女形象走紅,但她曾自曝自己私下個性獨立,外傳她在婚姻中屬較強勢、愛主導的一方,潘博照雖然對他百般包容,仍無法完全適應她台上台下的差異,兩人感情很可能因此出現裂痕。

不過在林慧萍和潘博照聯合發表的聲明稿中,已先「排除」了有第三者介入的可能,是否擔心潘外遇消息曝光才先消毒,尚不得而知。不過針對此點,林慧萍和潘博照似乎早有默契,對外皆不願多談,林的經紀人吳怡芬則說,「太多臆測,已發表過聲明,不再回應。」


已用關鍵字:劈腿,第三者,離婚,外遇,
共出現:11次



无觅相关文章插件,快速提升流量