被劈腿還被嗆 蝴蝶姐姐大罵初戀男友

隨機文章內容:新日期:2009/09/19 17:59
影劇中心/綜合報導

蝴蝶姐姐下週即將度過27歲生日,昨(18日)日在《娛樂百分百》的特別安排下,找來了兩位特別嘉賓爲她舉行慶生會,當蝴蝶姐姐的初戀男友現
NOWnews
更新日期:2009/09/19 17:59
影劇中心/綜合報導

蝴蝶姐姐下週即將度過27歲生日,昨(18日)日在《娛樂百分百》的特別安排下,找來了兩位特別嘉賓爲她舉行慶生會,當蝴蝶姐姐的初戀男友現身時,蝴蝶大喊:「你來幹嘛呀!」

蝴蝶姐姐昨(18日)在八大錄影時,《娛樂百分百》製作單位特別幫她提早慶祝27歲生日,小豬不僅送給蝴蝶包包,小鬼知道蝴蝶很喜歡小豬,特別送了小豬家的VIP PASS。

在製作單位的安排下,邀請了兩位神秘嘉賓,一見到爸爸出現,蝴蝶感動得落淚,但當另一位特別來賓出現時,蝴蝶姐姐立刻大喊:「你來幹嘛呀!」態度差得十萬八千里。原來這是當年劈腿的初戀男友,在就讀華岡藝校期間,兩人曾經交往,當時蝴蝶發現男友跟同學講手機時支支吾吾,她把電話搶去聽後,還被第三者嗆聲:「我們就是在一起!」男方在節目上表示對過去劈腿事件感到非常後悔。

雖然當年慘遭劈腿,錄完影後,蝴蝶姐姐還是大方地跟前男友相約吃飯,爲兩人復合之路埋下伏筆。


已用關鍵字:劈腿,第三者,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量