呼麻烏龍?陳威陶偷王靜瑩頭髮驗毒 律師大喊冤枉

隨機文章內容:期:2009/09/19 12:15
影劇中心/綜合報導

「剪不斷、理還亂」,南港輪胎小開陳威陶與藝人王靜瑩這對怨偶,為了離婚、爭子官司,兩人互不相讓,硬是要分個高下,這次周刊又再爆料,
NOWnews
更新日期:2009/09/19 12:15
影劇中心/綜合報導

「剪不斷、理還亂」,南港輪胎小開陳威陶與藝人王靜瑩這對怨偶,為了離婚、爭子官司,兩人互不相讓,硬是要分個高下,這次周刊又再爆料,陳威陶手上握有王靜瑩乎大麻的證據,這將是爭奪監護權的關鍵,不過陳的律師楊國宏昨(18日)日則是嚴聲否認,「根本沒有這回事。」

這對前任夫妻檔分分合合,爲了爭奪兒子小蝦米的監護權,頻頻出招,兩人更曾互控誘拐小孩、竊聽恐嚇,日前據周刊報導,陳威陶已經放棄復合念頭,但還是極力要爭取小蝦米的監護權,表示自己收入固定,有能力好好的照顧兒子。

據悉,陳威陶手中握有王靜瑩呼大麻的證據,去年陳偷偷將王的毛髮送到醫院檢驗,也發現的確頭髮的確有大麻殘留,對此律師代王靜瑩否認,不排除控告陳威陶毀謗罪名,以證實王的清白。

陳威陶、王靜瑩真是歹戲拖棚,陳威陶一直對外表示想要與王靜瑩復合,但指控王靜瑩的動作也沒有少,之前曾控訴王靜瑩誘拐,這次又向媒體爆料前妻吸大麻,真是讓人猜不透,陳威陶到底是愛王靜瑩,還是只爲了得到小蝦米的監護權在演戲呢?


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:5次



无觅相关文章插件,快速提升流量