陳威陶亂放毒箭 律師激動否認 沒王靜瑩呼麻證據

隨機文章內容:
更新日期:2009/09/19 04:09

記者陳尹宗、凌美雪/台北報導王靜瑩、陳威陶這對夫妻離婚、爭子戲碼再掀波瀾,除雙方皆表態放棄這段5年婚姻,昨又有周刊報導,指陳手上握有王吸食
自由
更新日期:2009/09/19 04:09

記者陳尹宗、凌美雪/台北報導

王靜瑩、陳威陶這對夫妻離婚、爭子戲碼再掀波瀾,除雙方皆表態放棄這段5年婚姻,昨又有周刊報導,指陳手上握有王吸食大麻的證據,恐讓她丟了兒子的監護權,但他因不願傷人,不打算提交法院,昨天陳的律師楊國宏激動否認報導,他說:「我們不要再回應這事了,根本沒有!」另方面,王靜瑩則透過律師賴芳玉說,若有侵害名譽,不排除採取法律行動。

離婚爭子 歹戲拖棚

下個月王靜瑩、陳威陶結婚將邁向5週年,但他們的離婚爭子風波從去年底鬧到現在,期間雙方頻頻出招,爭取官司勝算,但至今始終沒結果,被外界認為「歹戲拖棚」。據周刊報導,陳威陶的態度已從希望雙方復合,到決定走向離婚一途,但他仍力爭孩子「小蝦米」監護權,認為自己有辦法照顧孩子,有固定收入,可準時接孩子上下課。

王靜瑩:不排除提告

另一方面,王靜瑩則透過律師賴芳玉表態,認為夫妻雙方好聚好散,若繼續在檯面上撕破臉,對孩子也不好,至於監護權的部份,她也覺得沒有非要跟陳威陶爭個輸贏不可,而是以對小蝦米最好的方式為優先考量來處理。

當年陳威陶風光迎娶王靜瑩,但在陳控王略誘不起訴,王控陳竊聽被起訴,加上仍有個王靜瑩索賠350萬元案,離婚監護權的官司還沒判決,雙方婚姻早已名存實亡。

時周:再了解狀況

陳威陶撇王靜瑩呼麻說,時報周刊執行副總李世偉則說要再了解狀況,但隨後即無回應。


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:9次



无觅相关文章插件,快速提升流量