演藝圈好「毒」! 王靜瑩被爆呼麻  Henry吸毒啷嗆被逮

隨機文章內容:期:2009/09/19 00:36
記者李玲玲/綜合報導

台灣演藝圈最近又有「麻」煩!17日警方在台北市、台中縣查獲7名男子集體吸食大麻,當中赫然發現Channel V知名主持人Henry案情引起注意。另外
NOWnews
更新日期:2009/09/19 00:36
記者李玲玲/綜合報導

台灣演藝圈最近又有「麻」煩!17日警方在台北市、台中縣查獲7名男子集體吸食大麻,當中赫然發現Channel V知名主持人Henry案情引起注意。另外,因離婚官司纏身的王靜瑩被陳威陶爆料,手中握有一張「驗毒報告」,顯示王靜瑩曾經「呼麻」。這也成為繼蕭淑慎、胡瓜、裴琳、大炳等藝人被爆吸毒後,台灣演藝圈再度壟罩「麻」煩。

日前台北市、台中縣分別查獲涉嫌集體吸食大麻、販賣毒品的7名男子,分別是溫偉光、呂良基、周政亨、王俊強、陳伯彥、羅冠明、姜文良,他們都有共同點就是都曾留洋工作或唸書,當中不乏富家子,他們因為在疑似在留學期間染上吸食大麻的習慣,目前7人都被移送地檢署。

當中曾和女藝人黃小柔大談姐弟戀的知名主持人Henry也名列其中,讓 Channel V總監張世明趕緊劃清界線表示,Henry與公司的合約在今年4月1日已結束。

另外,在最新一期的周刊報導中更爆出,為了爭取兒子監護權的陳威陶,手中握有一張王靜瑩曾經「呼麻」的驗毒報告,但目前為止他都還未提交法院,據了解,一旦報告公布可能將影響離婚監護權官司的結果,但事後陳威陶卻又否認持有,讓案情撲朔迷離。

其實台灣藝人吸大麻早已不是新聞!當中最著名的莫過於蕭淑慎及大炳。因為兩人都曾經兩次吸毒被逮,也讓演藝事業毀於一旦。蕭淑慎在2007年被查獲吸食古柯鹼,接受勒戒後保證5年內不再犯。但事隔1年後又被警方在北市重慶北路3段住處,再度逮到吸食古柯鹼,讓她周遭的演藝朋友感到失望,目前已遠走對岸定居大陸。

另外,以反串、模仿名人走紅的大炳,在2007年被台北警方在汽車旅館查獲持有安非他命,事後檢方以5萬元交保。卻在今年又被發現在台北縣的汽車旅館吸食安非他命,事後雖已限制居住交保,但卻被沈玉琳提前解約而退出演藝圈。

台灣、日本演藝圈近來藝人沾毒,風波不斷,日前日本女星酒井法子才籌到保釋金順利交保,雖然已得到自由卻也毀了演藝事業。沒想到17日台灣再傳出藝人吸大麻,且跌跌撞撞地走進派出所,感嘆年紀輕輕就自毀前程。


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量