陳威陶爆「靜瑩呼麻」 郁方抱屈

隨機文章內容:
更新日期:2009/09/18 19:16

王靜瑩與陳威陶的離婚官司,一波未平一波又起!平面媒體報導,陳威陶透露手中握有一份王靜瑩呼大麻的驗毒報告,只要這份報告交給法官,王靜瑩絕對很
TVBS
更新日期:2009/09/18 19:16

王靜瑩與陳威陶的離婚官司,一波未平一波又起!平面媒體報導,陳威陶透露手中握有一份王靜瑩呼大麻的驗毒報告,只要這份報告交給法官,王靜瑩絕對很難爭取監護權,消息傳來,王靜瑩的律師說絕對要告陳威陶,而好朋友郁方則為王靜瑩抱屈,當眾氣到掉眼淚。

藝人郁方:「不要把對方的家醜,把對方都撕破臉了,然後讓大家都不能在社會上生存。」

忍住眼淚,不讓妝花掉,錄影中的郁方,但提到陳威陶,她一肚子氣!因為周刊報導,陳威陶手上有王靜瑩毛髮的驗毒報告,是陳威陶在去年底秘密把王靜瑩頭髮送驗,結果中山醫學院報告出爐,頭髮上的確有大麻反應,如果把文件提交法官,會對王靜瑩相當不利。

因為呼麻十之八九會丟監護權,陳威陶還指稱王靜瑩再開庭前,刻意剪短頭髮,逃避檢方查驗,王靜瑩律師回應,子虛烏有絕對要反擊,而郁方罵陳威陶做得太過份。

郁方:「很明顯,我覺得靜瑩就是被栽贓,可能就是有人故意知道說,他們的婚姻即將出問題,也許有人陷害她也說不定,你(陳威陶)個人的品格問題,對於社會大眾來講是不是很糟糕。」

孩子監護權大戰,加上又爆出驗毒報告,王靜瑩、陳威陶你來我往地出招,這場戲恐怕沒那麼快落幕。


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量