傳王靜瑩「呼麻」 陳威陶握驗毒報告

隨機文章內容:告」,顯示王靜瑩曾經「呼麻」,但到目前為止,陳威陶未提交法院,如果這份報告一公佈,可能左右離婚和監護權官司結果。陳威陶、王靜瑩頻上法院打離婚官司,雙方有意爭取「小蝦米
NOWnews
更新日期:2009/09/18 11:16
影劇中心/台北報導

王靜瑩、陳威陶的婚姻剪不斷理還亂!3天前兩人繼續為離婚官司開庭,雙方都有意爭取兒子「小蝦米」的監護權,最新一期的周刊報導,陳威陶手中握有一張「驗毒報告」,顯示王靜瑩曾經「呼麻」,但到目前為止,陳威陶未提交法院,如果這份報告一公佈,可能左右離婚監護權官司結果。

陳威陶、王靜瑩頻上法院打離婚官司,雙方有意爭取「小蝦米」的監護權,王靜瑩早在5月21日即對記者表示,「當然很希望雙方能夠達成共識,現在小朋友方面,法院也做了暫時裁定。」

今天(18日)出刊的周刊報導,陳威陶手中握有一份王靜瑩疑似呼大麻的驗毒報告,頭髮上的確殘留大麻反應,一旦公佈,將左右離婚及監護官司結果,由於事涉敏感,陳威陶未提交法官;據了解這份驗毒報告已過一年,陳威陶指控,王靜瑩刻意減去短髮,是為了躲避檢方查驗。

陳威陶和王靜瑩鬧離婚近4年,當初王靜瑩指控家暴,兩人分合不斷,去年開始打離婚官司和爭監護權,現在又傳出王靜瑩疑似「呼麻」恐丟監護權,消息曝光後,陳威陶低調沒接電話,王靜瑩律師表示,一切在司法程序中,不需在媒體上多說明。(新聞來源:東森新聞記者林季瑩、盧俊明)

※NOWnews在facebook上有很親切的服務:http://www.facebook.com/pages/NOWnewscom-/102884532662

※NOWnews在Plurk上有很噗的服務:http://www.plurk.com/nownewsonline


已用關鍵字:監護權,家暴,離婚,
共出現:12次



无觅相关文章插件,快速提升流量