與江國賓離婚 歡歡:個性不合

隨機文章內容:目錄影,她坦承的確是在3個月前,就已經跟江國賓離婚了!歡歡說兩人絕對不是為了錢的因素離婚,早在3年前就覺得彼此的個性不合,所以兩人都有離婚的想法;至於贍養費問題,都沒有
TVBS
更新日期:2009/09/18 14:37

驚傳婚變的藝人歡歡,下午現身參加節目錄影,她坦承的確是在3個月前,就已經跟江國賓離婚了!歡歡說兩人絕對不是為了錢的因素離婚,早在3年前就覺得彼此的個性不合,所以兩人都有離婚的想法;至於贍養費問題,都沒有談到,因為還希望能繼續做朋友。

藝人歡歡:「之間沒有什麼太多問題,不是像外界講的,什麼財務的問題,我們沒有這麼可憐,真的,大家不用一直往那個方向去揣測,其實只是在彼此的生活上面,跟個性上面,有一些不符合,又可能是到了這個年紀,這個點的時候,剛好覺得說,大家是不是可以先分開一段時間,因為為了將來可以,如果還可以繼續當朋友,說不定60歲的時候,我們也會再結婚,也說不定呀,我會覺得用這樣的心情去面對會比較好,因為總比每天在家裡面,為了一些瑣碎的事在爭執、吵架,來得好。」


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量