謝麗君 時間換正義 爆陳明真壓霸踹正宮

隨機文章內容:新日期:2009/09/20 04:09

記者陳慧貞/台北報導永邦日前爆季中平與陳明真拿錄音室當旅館休息的陳年往事,一直未對外說明的季中平前妻謝麗君,昨天她出席妹妹謝麗金出書簽名會,
自由
更新日期:2009/09/20 04:09

記者陳慧貞/台北報導

永邦日前爆季中平與陳明真拿錄音室當旅館休息的陳年往事,一直未對外說明的季中平前妻謝麗君,昨天她出席妹妹謝麗金出書簽名會,她說,當年季中平說服她接受陳明真當二奶,2女一周分3天,但陳不同意,結果「正宮」身分被逼退,季中平還向她借1800萬,至今仍未還,她說:「現在只是證明我沒說謊!」她甚至質疑陳明真與季中平根本沒分手,但昨天陳明真手機未開機,暫得不到回應。

謝委屈認二奶 陳反將一軍

謝麗君聽聞永邦爆出當年事,她說一則以喜,一則以憂,認為當年前夫季中平與陳明真情事,絕非她一人說嘴,她指陳明真曾以「時間會證明一切」撇清情事,謝麗君說:「現在真的證明她說的都是謊話。」

永邦爆季中平曾要他當「說客」,說服謝麗君接受陳明真當二奶,謝麗君說,當時她因季中平外遇精神崩潰,一夜雙耳失聰,住院3個月,等出院後,季中平問她願不願接受陳明真當「小的」,謝麗君說:「他說一個一三五,一個二四六,但她(陳明真)不要,她要一二三四五六。」

關於永邦、周蕙合約扯錢問題,謝麗君評論前夫,指他一生「錢債、情債」纏身,至於他欠的1800萬,謝麗君說:「錢債早已訴諸法律,可以由法律解決的就交給法律處理,情債比較難還,就好好處理。」


已用關鍵字:二奶,外遇,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量