蔡淑臻澄清沒整形 命中注定要嫁給中東石油大亨?

隨機文章內容:「鼻子、眼睛吧!」28日受邀出席知名水晶品牌活動,蔡淑臻表示自己平時在家裡也有擺些水晶飾品,像是之前朋友送的紫水晶就有招財的功能。此外,最近才剛剛算完命的蔡淑臻也自爆,
NOWnews
更新日期:2009/09/28 21:14
記者張雅文/台北報導

日前被外界質疑整形,蔡淑臻28日亮相時,特地澄清自己只是改變化妝技巧並非整形,但她並不排持整形。不過問她有沒有聽說圈內哪些女模特兒有整形?蔡淑臻笑的尷尬,只表示:「一定有聽說啊,但這是人家的事啦。」改問她大家最愛整哪裡?蔡淑臻回答:「鼻子、眼睛吧!」

28日受邀出席知名水晶品牌活動,蔡淑臻表示自己平時在家裡也有擺些水晶飾品,像是之前朋友送的紫水晶就有招財的功能。此外,最近才剛剛算完命的蔡淑臻也自爆,算命師說她會嫁給外國人;原本她還以為是外國籍的台灣人就可以,但算命師卻說,一定要黑皮膚的,還說會嫁給中東人去當石油大亨的老婆,但偏偏蔡淑臻根本沒有機會遇到這樣的對象,於是身邊便有好友勸她,乾脆趁現在去一趟杜拜玩好了,說不定會有豔遇。

剛結束電影《黑色童話》的拍攝工作,蔡淑臻好不容易有時間可以接比較多活動,但日前出席活動的造型,卻被媒體質疑似乎有整形?對此,蔡淑臻是再三澄清:「那天只是馬尾綁比較緊啦!」另外,也可能是因為她開始貼雙眼皮的關係,因為最近蔡淑臻照鏡子時,總覺得自己兩隻眼睛的眼皮厚度不一樣,所以才開始想貼雙眼皮。但問她為什麼不乾脆割雙眼皮就好?她則說,自己雖不排斥整形,但還是覺得割雙眼皮的風險太大了。

說到接下來的工作計畫,蔡淑臻透露,最近將接演一部電影,劇中她會有武打戲,這也是她一直很希望能挑戰的角色,但因為還沒有正式簽約,所以她多少有點不安心。不過為了即將接演的女打仔角色,蔡淑臻也重新開始練習荒廢2年多的瑜珈,希望自己有朝一日能像偶像安潔莉娜裘莉一樣,擁有結實又柔軟的身段。


已用關鍵字:水晶,飾品,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量