秋高氣爽遊大湖 住宿泡湯洗砂浴

隨機文章內容:鼻硫磺味,洗泡過後皮膚感覺特別滑溜滋潤,,也被稱為「美人湯」。大湖麗舍溫泉渡假民宿即是引用來自大窩山區的碳酸氫鈉溫泉水。  麗舍溫泉渡假民宿園區內溫泉設施齊備,除了設
大台灣
更新日期:2009/09/25 10:10
魏攸芳

【大台灣旅遊網TTNews記者魏攸芳】

  苗栗大湖第一口溫泉井,是來自大窩山區的碳酸氫鈉泉,溫泉水質清澈透明滑潤,無刺鼻硫磺味,洗泡過後皮膚感覺特別滑溜滋潤,,也被稱為「美人湯」。大湖麗舍溫泉渡假民宿即是引用來自大窩山區的碳酸氫鈉溫泉水。

  麗舍溫泉渡假民宿園區內溫泉設施齊備,除了設有四種不同水溫的大眾湯區(備有水療池、SPA、熱湯池、冰水池、蒸氣室、烤箱),還闢有超音波池及冷水池,以及採用國外進口白砂結合溫泉熱能的能量水晶砂浴,是園區最為推薦的特殊溫泉體驗。

  麗舍溫泉的「能量水晶砂浴」使用特殊的水晶砂作為介質,由於水晶砂具有較水更高之導熱性,加上水晶的特有能量,當身體逐漸被水晶砂所覆蓋,在水晶與溫泉熱雙重能量的引導下,產生與人體的奇妙互動。根據體驗過的遊客表示,過程中放鬆身體閉目休息,卻可明顯感受身體有了特殊奇妙的變化與體驗,結束之後全身通體舒暢,非常值得一試!

  麗舍溫泉渡假民宿不僅擁有多項溫泉泡湯設施,並有溫泉住宿客房,另也推出各種行程安排大湖與鄰近地區的套裝旅程活動,詳細內容可直接洽詢麗舍溫泉。(攝影/魏攸芳)

大湖旅遊‧麗舍溫泉渡假民宿:http://037996377.travel-web.com.tw/

大湖旅遊資訊:http://364.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:水晶,
共出現:7次



无觅相关文章插件,快速提升流量