妻拋家棄子 夫逝返家爭保金

隨機文章內容:

電影「不能沒有你」中,爸爸爭取女兒監護權的故事感動許多人,不過花蓮卻出現一起,媽媽為了領取養女的保險金,在離家10年不聞不問後,竟然又跑回來爭取養女監護權的事件。10
民視
更新日期:2009/09/25 17:01

電影「不能沒有你」中,爸爸爭取女兒監護權的故事感動許多人,不過花蓮卻出現一起,媽媽為了領取養女的保險金,在離家10年不聞不問後,竟然又跑回來爭取養女監護權的事件。

10歲的張小妹妹,喊自己的姑姑,「媽媽」,因為她從小被姑姑撫養長大,只是現在,另一個沒有血緣關係的「媽媽」,卻想來帶走她,張小妹妹是養女,領養她的父親,10年前因為被人潑強酸,喪失工作能力,妻子更因此向法院訴請離婚

10年來對養女及3個親生兒子不聞不問,沒想到,她最近在知道前夫過世後,竟然跑回來爭取養女監護權,只為了領取保險金,說什麼,也不肯讓別人把幸苦撫養長大的張小妹給帶走,年幼的她,在記者採訪時,還不忘在後頭玩耍扮鬼臉,複雜的大人世界,她現在還無法體會。(民視新聞的獨家報導)


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量