不告了!王靜瑩抱父痛哭

隨機文章內容:更新日期:2009/09/23 00:01

陳威陶跟王靜瑩爭奪孩子監護權,之前還爆料王靜瑩吸食大麻,王靜瑩不甘受辱,原本打算要提出誹謗告訴,但人都到了地檢署門口,卻突然改變心意,說暫時
民視
更新日期:2009/09/23 00:01

陳威陶跟王靜瑩爭奪孩子監護權,之前還爆料王靜瑩吸食大麻,王靜瑩不甘受辱,原本打算要提出誹謗告訴,但人都到了地檢署門口,卻突然改變心意,說暫時不告,轉頭就跟她的老父親抱頭痛哭。

女兒受了委屈,做老爸的看在眼裡,再也按耐不住,老淚縱橫,原來打算按鈴提告,卻變成父女兩的真情告白,這一抱,也讓王靜瑩決定對陳威陶的加重誹謗官司暫緩提告,官司不告了,連孩子的監護權也願意退讓,王靜瑩拿出檢驗報告,強調自己絕對沒吸大麻,講完立即帶著老父親上車離開法院。

原本人人稱羨的金童玉女,現在一翻兩瞪眼,包括離婚和小蝦米監護權等等的官司,同時有5個在打,不過雙方也許因此驚疲力盡,希望爭鬧就此打住,靜下心來,為孩子想想,也為彼此多爭取些空間。


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量