陳威陶爆吸麻 王靜瑩暫不告

隨機文章內容:01

陳威陶跟王靜瑩爭奪孩子監護權,之前還爆料王靜瑩吸食大麻,王靜瑩不甘受辱,原本打算要提出誹謗告訴,但人都到了地檢署門口,卻突然改變心意,說暫時不告,轉頭就跟她
民視
更新日期:2009/09/22 18:01

陳威陶跟王靜瑩爭奪孩子監護權,之前還爆料王靜瑩吸食大麻,王靜瑩不甘受辱,原本打算要提出誹謗告訴,但人都到了地檢署門口,卻突然改變心意,說暫時不告,轉頭就跟她的老父親,抱頭痛哭。

女兒的委屈,老父親全知道,王靜瑩強忍淚水,站在地檢署前,拿著檢驗證明,澄清自己絕對沒有吸食大麻,原本打算告陳威陶加重誹謗的,卻突然大轉變,王靜瑩不但暫緩提告,還說不排除要讓出對孩子的監護權,王靜瑩說完立即帶著老父親上車,連律師都很錯愕,連忙跟著上車安撫,再三確認王靜瑩的心意。

其實王靜瑩跟陳威陶的官司還真不少,包括離婚、爭奪監護權、遷讓房屋跟350萬債權,妨害秘密跟略誘子女,一場婚姻,卻有五起官司在打,這也難怪雙方都精疲力竭,王靜瑩率先釋出善意,希望雙方能夠好聚好散,不再歹戲拖棚了。


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量