梅伯孬娶某 難瘦 女友帶球逼婚 要求甩油11公斤

隨機文章內容:24 04:09

記者李光爵/綜合報導「梅伯」梅爾吉勃遜最近真是憂喜參半,因為新女友歐莎娜懷孕後,希望梅伯能趕在年底結婚,讓她當個耶誕新娘。雖是件喜事,但歐莎娜要求梅伯執行
自由
更新日期:2009/09/24 04:09

記者李光爵/綜合報導

「梅伯」梅爾吉勃遜最近真是憂喜參半,因為新女友歐莎娜懷孕後,希望梅伯能趕在年底結婚,讓她當個耶誕新娘。雖是件喜事,但歐莎娜要求梅伯執行瘦身計畫,而且要瘦25磅(約11.3公斤),令梅伯頭痛不已。

旗下歌手 竟成枕邊人

「國家詢問報」指出,53歲的梅伯與39歲的女友歐莎娜真是「公私不分」,歐莎娜是梅伯旗下的發片歌手,理論上梅伯算是歐莎娜的老闆。但歐莎娜卻非常強勢,處處管梅伯,每天碎碎念,害梅伯忍不住懷念前妻蘿蘋的好。

梅伯私下對友人透露:「我感覺一切都來得太快,突然交了小我14歲的女友,瞬間就有了個將出生的孩子,馬上就要辦婚禮,但我還卡在和前妻的離婚官司之中。」

友人說:「兩人年紀差距,會隨著時間越來越明顯。他頭髮越來越少,肚子越來越大,而且和歐莎娜在一起後,他的7個孩子和他關係越來越疏遠,這是讓他更難過的地方。」

離婚官司 天價贍養費

另一方面,梅伯與前妻蘿蘋的離婚官司也未有下文,因為蘿蘋要求4.5億美金(約台幣154億6400萬)的天價贍養費,金額高得嚇人,而且離婚官司預計也是年底出爐,到時梅伯還得準備大把現金。此外,梅伯前妻蘿蘋也交了個新男友,讓梅伯心裡也頗不是滋味。他對友人說:「很怕一步錯,步步錯。」


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:6次



无觅相关文章插件,快速提升流量