騎公務車偷情 清潔隊長遭控風災期間上賓館

隨機文章內容:領納稅人的錢,卻利用職務之便騎著公務機車偷情!高雄縣鳳山呂姓清潔隊長被檢舉多次在假日公然騎公務車,載隊上的女隊員出遊,甚至還被人檢舉八八風災沒有堅守崗位,抽空去賓館開
NOWnews
更新日期:2009/09/28 18:08
社會中心/綜合報導

公務人員領納稅人的錢,卻利用職務之便騎著公務機車偷情!高雄縣鳳山呂姓清潔隊長被檢舉多次在假日公然騎公務車,載隊上的女隊員出遊,甚至還被人檢舉八八風災沒有堅守崗位,抽空去賓館開房間,誇張行徑讓人看不下去,全程拍下投訴市公所。

穿著黃色polo衫的高雄鳳山呂姓清潔隊長,牽著女性友人的手從賓館出來,兩人一前一後眼神不停東張西望,很怕被人撞見,因為呂姓清潔隊長已經有老婆,疑似跟清潔隊隊上一名隊員搞外遇,他完全不忌諱,甚至還大剌剌騎著市公所的公務車用來偷情

這台車號551CCJ的機車,就是清潔隊配給主管的公務用車,星期天不用上班,呂姓隊長竟然騎擅自公務車、載著外遇對象在市區繞啊繞,女方還把手抱在腰際,兩人看起來相當甜蜜,呂姓隊長大膽誇張行徑,被不滿的民眾拍了下來。

老公利用職務之便,使用公務車偷情,做老婆的不再沉默,聯繫轄區員警抓姦。呂姓隊長的老婆站在門外僵持好幾個小時,最後當事人總算出面,從外遇對象住家走出來,低著頭被警方帶上車。

隊長偷情影響公務,還不只一起,甚至還遭人投訴,指控他在八八風災當天沒有堅守崗位,還跟著女隊員到賓館開房間,根本是怠忽職守、嚴重失職。清潔隊長老婆表示,「八月八號我把小孩帶走,那我跟小孩一起住,他是跑來找這女人沒錯。

黑函指控,再加上民眾提供騎公務車偷情畫面向直屬的鳳山市公所投訴,家務事搬上檯面,兩夫妻已經撕破臉。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:抓姦,外遇,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量