豆漿救命! 裸女跳樓躲前夫追殺

隨機文章內容:前夫騙下樓,反鎖大門。但王姓男子氣的從一樓爬上二樓,兩人又在陽台打起來,最後越南籍婦人只穿一條內褲摔下樓,幸運的是保住一命。看見前妻全身赤裸裸,從二樓摔下一樓,王姓男
TVBS
更新日期:2009/09/26 13:01
楊致中

一杯豆漿救了一條命!台北縣新莊一名越南籍婦人,5天前才和老公離婚,但王姓前夫懷疑她搞外遇,凌晨3點多,醉醺醺的回家,還拿刀刺傷她。還好婦人急中生智,說死前想要喝杯豆漿,才把前夫騙下樓,反鎖大門。但王姓男子氣的從一樓爬上二樓,兩人又在陽台打起來,最後越南籍婦人只穿一條內褲摔下樓,幸運的是保住一命。

看見前妻全身赤裸裸,從二樓摔下一樓,王姓男子趕緊把她拉進騎樓,用衣服蓋住胸部,再從後面環抱住,架回家裡。

當時清晨5點多,附近早餐店業者看見這一幕,趕緊報警。目擊者:「我有聽到婦人一直敲鐵窗的聲音,就是那個逃生窗,她把它敲開,然後就一直站在那裡,可能說救救我,救救我這樣子,她摔倒下去後面有一點血的樣子。」

警方10分鐘抵達現場,直接衝進二樓,救出越南籍婦人,發現她胸部有6處刀傷,抬上擔架後送醫急救,員警再回過頭逮捕行兇的王姓男子。

記者:「他跟老婆常常吵架嗎?」目擊者:「之前我只聽過1、2次而已耶。」記者:「有沒有吵的很大聲?」目擊者:「有一次在下面吵的很大聲。」

警方調查,王姓男子這個月21日,才和越南籍妻子離婚,但他懷疑妻子搞外遇,凌晨3點多喝完酒後,不分青紅皂白拿刀猛刺前妻,當時他聽到前妻說,死前想喝杯豆漿,才又下樓去買,結果反被鎖在門外。

他只好從一樓爬上二樓,又和前妻在陽台爆發第二波衝突,直到前妻摔下樓才停止。婦人因為一杯豆漿活了下來,但恐怖經歷恐怕難以抹滅。


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量