「離」定了! 陳宇寰要求親子鑑定 蘇霈捍衛女兒監護權

隨機文章內容:法院的兩件官司中,一件是「親子鑑定」,另一件是「婚姻無效」案件,兩者審判結果環環相扣。10月將先開庭審理的「親子鑑定」案件,據媒體報導陳宇寰表示,鑑定案件是蘇霈自己提的
NOWnews
更新日期:2009/10/01 01:07
影劇中心/綜合報導

日前驚傳藝人蘇霈的女兒不是老公陳宇寰的種!據了解,目前士林地方法院已受理兩人的官司,除了要鑑定蘇霈女兒身份外,鑑定結果也將影響接下來「婚姻無效」的審理。現在蘇霈出面強調,這段維持不到1年的婚姻是離定了!現在的她只希望能趕緊拿到女兒監護權

蘇慧倫姊姊本名蘇愛倫(藝名蘇霈)和老公陳宇寰的名字赫然出現在士林地方法院的兩件官司中,一件是「親子鑑定」,另一件是「婚姻無效」案件,兩者審判結果環環相扣。10月將先開庭審理的「親子鑑定」案件,據媒體報導陳宇寰表示,鑑定案件是蘇霈自己提的,而「婚姻無效」案件則是他的意思。但之後蘇霈的友人卻出面否認,指兩個案件的提出都是陳宇寰所為。

究竟是為何夫妻倆要對簿公堂?據了解,蘇霈與結婚不到1年的老公陳宇寰傳出已分居3個多月,雙方正在打離婚官司,對於分手原因兩人未對外交代。直到29日驚爆雙方已提起「親子鑑定」訴訟,女兒的爹恐另有他人。對此蘇霈接受平面媒體訪問時坦言,過去和圈外人交往時意外懷孕,陳宇寰雖知情仍要求復合。(更多蘇霈和陳宇寰的報導可參考今日新聞:http://www.nownews.com/2009/09/30/340-2513050.htm)

現在女兒身分問題浮出檯面!帶著女兒獨自生活的蘇霈,在接受媒體詢問此事時說的不多,反倒是乞求媒體不要報導此事,並表示現在工作機會不多,怕事情曝光會影響減肥代言,也將衝擊到生計及奶粉錢的問題。而目前官司已交由律師處理,蘇霈經紀人林志遠則感嘆表示,狀況持續瞭解當中,目前不再做任何回應。

歌手出身的蘇霈,最令人熟悉的身分就是蘇慧倫的姊姊。姊妹倆一起闖蕩音樂圈,偏偏姐姐蘇霈的星運沒有妹妹來的順遂。2005年蘇霈爆出在酒店當「媽媽桑」,深入了解後是在自己開設的鋼琴酒吧當老闆娘,當時的蘇霈演藝事業陷入低潮,還一度傳出罹患憂鬱症,直到自己開店當老闆娘,才找到成就感。

至於現年46歲的陳宇寰,出道約20年,曾和瘐澄慶、李正帆合組樂團「頂尖拍檔」。創作過令人膾炙人口的歌曲《快樂頌》,同時也是他的成名曲,算是音樂圈裡頗具之名的作曲家。

出道17年的蘇霈和陳宇寰相戀近10年,好不容易在去年因懷孕步入禮堂,事隔不到一年卻要離婚!據了解,兩人離婚原因有很多種,除了女兒可能不是老公親生外,對照之前蘇霈曾說過自己做月子時還要為錢吹風,似乎也有金錢上的糾紛。

對此,蘇霈則出面表示真正離婚的原因,是因為陳宇寰將岳母趕下車,且威脅要殺死她。現在事情發生至今,夫妻倆隔空交戰讓這短暫的婚姻關係確定宣告破滅。現在陳宇寰只求能最後確定女兒是否是自己親生,才能決定對女兒該付的責任。而蘇霈則強調,這段婚姻是離定了!現在她最重要的任務就是爭取女兒的監護權


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量