陳宇寰金錢官司搶時效

隨機文章內容:鑑定、財力、精神暴力4點還擊蘇,他提到正在住院的母親、三月未見的女兒兩度哽噎落淚。據悉,兩方不斷在「陳是否早知女兒非他婚生子女」大戰,是因陳對蘇恐提出婚姻詐欺或女兒無
中時
更新日期:2009/10/03 03:33
宋志民/台北報導

中國時報【宋志民/台北報導】

蘇霈、陳宇寰婚變事件連續劇,2日陳與律師針對分居、DNA鑑定、財力、精神暴力4點還擊蘇,他提到正在住院的母親、三月未見的女兒兩度哽噎落淚。據悉,兩方不斷在「陳是否早知女兒非他婚生子女」大戰,是因陳對蘇恐提出婚姻詐欺或女兒無法繼承財產及贍養等訴訟。

陳宇寰昨不斷強調蘇霈今年7月才告訴他女兒非他親生,但他仍願協商或非親生子女訴訟及離婚,結束雙方關係。但蘇霈昨說有一名圈外女友(非蘇慧倫)可以上法庭證明陳婚前知情。

婚姻詐欺之訴 半年內完成

陳宇寰仍在時間點上打轉,外界揣測他打的是「金錢官司」而非「血緣官司」。元享律師事務所林銘龍律師解釋,民法106條3項表示「否認婚生子女之訴」,必須在知悉後兩年內完成。

「婚姻詐欺之訴」則在知悉半年內完成。透露兩人的確有可能在「搶時間」,若陳證明未知女兒非她血緣而婚,搶時間成功,便有望不付贍養費及養育費,蘇則在避免此風險。但林銘龍認為後者較難成立。蘇霈昨表示根本不要他贍養費,只求離婚

他和岳母口角 車內搶小孩

陳宇寰對DNA報告提出「合理懷疑有欺瞞之嫌」。另也提出財力證明,「我欠她錢,依她個性怎會不跟我要錢?」蘇霈昨說可以再配合他驗DNA,但需是政府承認形式。

陳昨說蘇母是兩人分手的導火線,「蘇小姐很孝順,我與她母親四月因口角在車內搶小孩,是關鍵點。」陳還說,早看過蘇霈婚前與其他男性在旅館的親密照都沒生氣。

婆婆飆血壓住院 蘇霈道歉

蘇霈解釋媽媽是擔心女兒,才不是跟他要錢,她還怒斥:「作夢!房間是我的大頭照,和朋友搭肩拍照是在餐廳。他說沒嫌棄我在餐廳工作,但他到我餐廳當琴師我一月給5萬,還補給他小費,何必裝清高壓低別人,還說我過氣。」蘇霈昨聽說婆婆住院氣到血壓高,她說:「我真心跟婆婆道歉,她對我很好,但我不跟陳道歉。」


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量