女神卡卡玩轉HelloKitty 用「無嘴貓」擋住神秘地帶

隨機文章內容:轉全世界,大家都以為她應該再玩不出什麼新花樣了吧?也該累了吧?結果統統都猜錯。她不累,而且花樣還多著呢!今年的11月1日是著名「無嘴貓」Hello Kitty的35歲生日。「女神卡卡」也來
NOWnews
更新日期:2009/11/02 22:04
記者朱錦華/綜合報導

善於搞怪的「女神卡卡」(Lady GaGa)一直以來玩轉全世界,大家都以為她應該再玩不出什麼新花樣了吧?也該累了吧?結果統統都猜錯。她不累,而且花樣還多著呢!

今年的11月1日是著名「無嘴貓」Hello Kitty的35歲生日。「女神卡卡」也來湊趣,拍了一系列以「無嘴貓」為主題的照片,而且極盡搞怪與顛覆之能事。

例如其中一張,她頂著一頭夢露式的白金假髮,穿著一件鑲著鑽石的胸罩及戴著同款式的眼罩,腳穿魚網襪。更絕的是,一個Hello Kitty的小錢包剛好擋住她的重要部位。一個造型同時顛覆掉好幾個icon,令人嘆為觀止!

另外一個造型,她把Hello Kitty的重要標誌紅色蝴蝶結綁在頭髮上,身上穿著一件由一大堆Hello Kitty娃娃綴成的華服,再配上一對「卡漫式」的假眼睛。真是怪怪隆的東!


已用關鍵字:Hello Kitty,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量