皇室級的家居美學 量身訂做瓷畫釉上彩

隨機文章內容:一筆一筆堆疊出色彩層次感,每件作品都是傾注靈魂的心血結晶。在歐洲手繪瓷畫往往是瓷器裡最貴的系列,甚至成為皇室贈禮。  Jia品牌的創作者王淑加迷上釉上彩迷人世界,以過人毅
大台灣
更新日期:2009/11/02 17:33
錢弘芸

【大台灣旅遊網TTNews記者錢弘芸】

  在光滑的釉上作畫,需要彩繪師高度的專注,一筆一筆堆疊出色彩層次感,每件作品都是傾注靈魂的心血結晶。在歐洲手繪瓷畫往往是瓷器裡最貴的系列,甚至成為皇室贈禮。

  Jia品牌的創作者王淑加迷上釉上彩迷人世界,以過人毅力往返日本學習此美學工藝,親筆勾畫出的精細彩藝,值得您細細品味!杯盤套組可以量身訂做,讓家裡洋溢著獨特氛圍。手繪琉璃系列還有胸針、頸飾等飾品,蘊含著蝴蝶般輕盈飛翔的祝福。

  將手繪瓷器的概念融入琉璃當中,親筆勾畫出精細之彩藝,做成墜飾、胸針、項鍊都是難以言喻的獨特之美。可以向Jia學習如何手繪瓷畫釉上彩、或是將其與琉璃結合的美麗藝術,歡迎各機關團體邀約。 (攝影/錢弘芸)

Jia瓷畫釉上彩‧手繪琉璃:http://y010867.travel-web.com.tw/

暢遊台中美術園道:http://4031.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:琉璃,飾品,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量