王怡仁穿性感內衣走秀 男士猛拍照

隨機文章內容:貨公司吸人潮搶商機,31日下午,一家百貨同時有藝人王怡仁與名模林又立等人分別替不同的廠商造勢,美女們拚場比人氣,穿得性感的王怡仁,現場人氣略高一籌,不過三位名模代言的商
NOWnews
更新日期:2009/11/01 00:04
影劇中心/綜合報導

周年慶百貨公司吸人潮搶商機,31日下午,一家百貨同時有藝人王怡仁與名模林又立等人分別替不同的廠商造勢,美女們拚場比人氣,穿得性感的王怡仁,現場人氣略高一籌,不過三位名模代言的商品買氣也是強強滾。

王怡仁一登場,黑色皮衣加上粉紅色內在美,一身性感裝扮吸引粉絲瘋狂猛拍,放眼望去一排又一排的人緊抓相機,有的站在椅子上拚了命也要搶到一個好鏡頭,人氣這麼旺,卻也讓王怡仁很害羞。她說,「男生來這裡不要只有拍照,因為會讓我覺得很害羞,覺得應該男生趁這個時候可以買禮物,送給媽媽或女朋友。」

同一間百貨公司,室外有火辣美女,室內則有三位長腿名模大秀高級水晶飾品。伊林名模林又立、王麗雅、王孝懷一身華服,身上耀眼奪目的水晶飾品,讓底下的VIP看得目不轉睛,例如這對母女不時咬耳朵交換意見,能親眼看名模秀水晶,讓這位小小VIP很滿意。

名模走秀結束不到半小時,專櫃進帳高達60萬,業績持續上揚,也難怪廠商請出代言人,拚人氣更拼買氣,要趁週年慶期間大賺一筆。(新聞來源:東森新聞記者張名榕、蔡雙全)


已用關鍵字:水晶,飾品,禮物,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量