找品味 從打造獨一無二銀飾品開始

隨機文章內容:創意,呼應著人們內心的需求。近年來,色澤光鮮、質優精美的銀飾品成為人人穿搭衣服的重點要件,簡單的銀飾配件除了在裝扮上有畫龍點睛的效果之外,獨一且具有紀念意義手工銀飾品
大台灣
更新日期:2009/10/30 08:32
區瑜容

【大台灣旅遊網TTNews記者區瑜容】

  創意,呼應著人們內心的需求。近年來,色澤光鮮、質優精美的銀飾品成為人人穿搭衣服的重點要件,簡單的銀飾配件除了在裝扮上有畫龍點睛的效果之外,獨一且具有紀念意義手工銀飾品,還能成為一輩子永傳的回憶。

  位於西門町成都路二樓的ART64手工銀飾品設計專賣店,是由兩位堅持將夢想發光發大的年輕人所創立,融合技術、藝術,開發每個人被美麗事物所吸引的本能。在ART64中,除了展示設計團隊的開發作品之外,還能在一系列的展示櫃中,發現其他國外設計師風格迥異的獨特作品,例如來自泰國、香港等地,剪影系列、樹脂創作、粗曠個性風格,琳瑯滿目的創作,激發內心無限的想像。

  銀飾品不只外表燦爛美麗,現在還能透過雙手DIY體驗,將您心中天馬行空的想像化身為實際。ART64開創訂製風潮,顛覆一般訂製品價格高的印象,經濟實惠的價格,卻能讓客人擁有本身需求的專屬銀飾,從設計、勾勒柔和線條、拋光打亮、展現屬於飾品的生命光輝。

  ART64負責人林先生表示,大量進口商品,單純的販賣價錢,是大部分銀飾品店經營的方向,但在年輕人凡事講究獨特性的時代,市面上大量生產、樣式大同小異的銀飾,已經逐漸不能滿足消費者的心。因此,ART64透由專業的設計團隊,秉持原創精神,透由討論打造出客製化作品,賦予每一件作品獨一無二的生命力,讓客人能夠深刻感受到,這是一件從無到有、用心用雙手擁有紀念價值、意義非凡的作品。

  以品牌為基礎的架構,打造空間認同度,ART64位於二樓的店面寬敞且舒適。為了客人在無壓力的空間之下與ART64相互交流,傳達文化根本,ART64選擇從小細節累積到廣大面向去發展、蛻變,慢慢建構起屬於ART64的經營模式。

  「沒有使命感的東西,是沒有根的。」林先生認真表示,二十年前,銀飾品在台灣還未流行前,他抱持著一顆捨我其誰的心志,踏下業界第一步推廣客製化商品。另外,ART64取名自對成功藝術家Art Successful的聯想,如同兩人對品牌目標的期許,盼望有一天能擁有64間藝術空間,讓全世界的朋友透過銀飾品認識台灣。

  從開發自有品牌飾品、銀飾客製化訂製、金工技術教學、材料零件批發經銷、接受企業委託下單生產到引進海外設計者作品,ART64非純藝術,也非商業空間,而是將生活藝術品味的美好與創意,如同與家人分享般,貼近著每個人的心。﹝攝影/區瑜容﹞

手工銀飾品設計‧ART64

西門町流行網


已用關鍵字:飾品,
共出現:10次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量