前美女主播王欣儀婚變 名醫梁偉中愛上人妻俏護士

隨機文章內容:甜美、皮膚白皙的女生,就是梁偉中的新歡蕭晶晶,比梁偉中小20歲的她已是人妻,是梁偉中診所裡的護士,兩個人被壹週刊直擊,從忠孝東路的診所下班後一起揮手攔計程車,到台北體育
NOWnews
更新日期:2009/10/28 13:12
影劇中心/綜合報導

前美女主播、台北市議員王欣儀驚爆婚變!王欣儀在6年前嫁給整形名醫梁偉中,而梁偉中被壹週刊拍到帶著診所裡的美貌已婚護士蕭晶晶回家,兩個人還一起相偕打羽毛球、看豪宅建案;王欣儀也證實,其實已經和梁偉中辦妥離婚了。

壹週刊兩周之內跟拍的成果,拍到一張張親密照片,顯示39歲的王欣儀和48歲的梁偉中婚姻亮起紅燈,照片中有著大眼睛、笑容甜美、皮膚白皙的女生,就是梁偉中的新歡蕭晶晶,比梁偉中小20歲的她已是人妻,是梁偉中診所裡的護士,兩個人被壹週刊直擊,從忠孝東路的診所下班後一起揮手攔計程車,到台北體育處打羽球,透過運動來讓戀情加溫。

而在打球休息的空檔,梁偉中和蕭晶晶兩人甜蜜蜜地黏在一起,打完球還一起去看位於長安東路、最小坪數170坪的上億元豪宅建案,兩個人在下雨時也濃情密意地共撐一把傘,還毫不避嫌一起返回梁偉中位於逸仙路的住處,壹週刊等了一個多小時,也不見蕭晶晶離開。而梁偉中與王欣儀位於敦化南路60坪的愛巢,已不見男主人的身影。

回顧2003年7月12日,王欣儀和梁偉中這對金童玉女步上紅地毯,在圓山飯店舉行的婚宴冠蓋雲集,包括親民黨主席宋楚瑜、時任國民黨副主席的吳伯雄和台北市長馬英九都到場祝賀,當天婚禮司儀還說,「不但是梁王府辦喜事,更是親民黨辦喜事!」

婚後的王欣儀扮演稱職的醫生娘,與梁偉中在婚後7個月即生下一子,還親自當Model,幫老公促銷最新的整形技術,多次由老公施打肉毒桿菌瘦臉;又例如2007年3月26日,梁偉中還指老婆「天生的架構關係,可能她(王欣儀)的手臂要抽脂的可能性滿大的。」

而對於蕭晶晶介入兩個人的婚姻,王欣儀接受壹週刊採訪時顯得很訝異,雖然之前聽說蕭晶晶和老公一起出國、吃飯、互動親密,但因為蕭晶晶已婚,王欣儀一直不以為意,現在回想起來才知道,這也許是當初老公主動提議離婚的真正原因,而非所謂的「對婚姻、家庭經營的觀念落差」。

王欣儀曾是中天和東森電視的美麗主播,也曾經號稱是台北市議會最美麗的議員,她經歷市議員落選、角逐立委失利,現在又承受婚姻破裂的打擊,目前兒子的監護權與梁偉中共同擁有,敦化南路的豪宅則充抵贍養費;而在28日中午,王欣儀和梁偉中兩位當事人都沒接電話、不願談婚變。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:贍養費,監護權,離婚,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量