美女議員王欣儀爆婚變 老公搭上小20歲新歡

隨機文章內容:九、吳伯雄和宋楚瑜都是坐上賓,這對「金童玉女」一度令眾人羨慕。但最新一期《壹週刊》報導,梁偉中近來身邊已經見不到王欣儀的身影,反倒是一名小他20多歲的診所護士,以甜姐兒
壹蘋果
更新日期:2009/10/28 11:47

六年前,有「美女議員」之稱的王欣儀和整形名醫梁偉中結婚,當時賓客雲集,馬英九、吳伯雄和宋楚瑜都是坐上賓,這對「金童玉女」一度令眾人羨慕。但最新一期《壹週刊》報導,梁偉中近來身邊已經見不到王欣儀的身影,反倒是一名小他20多歲的診所護士,以甜姐兒的姿態成為他的愛侶。王欣儀坦承,他和梁已經悄悄離婚了。

10月22日晚間,梁和甜姐兒一同從診所走出,兩人依偎而行,互動親密,這個下班後的伴侶是梁診所內的資深女護士蕭晶晶。《壹週刊》並兩度直擊,梁下班後常由這名女性陪伴,同進同出梁的住處,還相偕打羽球、看豪宅建案,兩人同行時,蕭晶晶會歪頭注視梁說話的神情,臉上總是綻放著令人炫目的甜美笑容。針對老公頻繁帶女伴出遊,王欣儀低調坦承已經離婚,但小孩還不知道,主因是對家庭、婚姻經營觀念落差很大,使她接受了梁的離婚協議。但她坦言,至今仍不知梁主動提離婚的動力為何。她在得知梁新伴侶是蕭晶晶後相當驚訝,她說印象中蕭已婚,且和老公感情不錯,雖然她曾聽朋友提及梁蕭兩人同出國和吃宵夜,但她一直認為蕭有老公,不會勾搭梁偉中。目前王欣儀和梁偉中共同擁有孩子的監護權,梁將結婚購置的敦化南路住宅送給王,充抵贍養費,王則將住宅拿去抵押三千萬用於理財,兩人維持朋友般互動,週末王會安排梁來看小孩,目前王最擔心的是,小孩是否能承受離婚一事。

■ 小 S被虧到跑路 安鈞璨嘴砲滿頭包


已用關鍵字:贍養費,監護權,離婚,
共出現:7次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量