英媒:離婚太傷心瑪丹娜曾想跳樓 寄情工作渡低潮

隨機文章內容:心生輕生念頭,一度想跳樓自殺,所幸有繁重的工作,才讓她找到生活重心,度過人生的低潮。感情甜蜜時,曾經走到哪都和英國導演老公蓋瑞奇一同亮相的瑪丹娜,歷經八年的婚姻生活最
NOWnews
更新日期:2009/10/16 14:43
影劇中心/綜合報導

流行天后瑪丹娜永遠是工作滿滿,不過據英國媒體爆料,去年和前夫蓋瑞奇離婚的陰影,曾讓瑪丹娜心生輕生念頭,一度想跳樓自殺,所幸有繁重的工作,才讓她找到生活重心,度過人生的低潮。

感情甜蜜時,曾經走到哪都和英國導演老公蓋瑞奇一同亮相的瑪丹娜,歷經八年的婚姻生活最後還是破碎收場,儘管人前總是一副無所謂的樣子,但據傳,私底下瑪丹娜卻承受了極大的打擊。

日前瑪丹娜接受英國滾石雜誌訪問時還透露,「去年離婚的確是很難熬的一年,我可能會跳樓,我想是工作救了我,我很感謝我有工作可以做。」

為了兒子洛可的監護權,瑪丹娜和蓋瑞奇還一度在法庭上你來我往的惡言相向,近乎於撕破臉的尷尬狀態,最後法院判決兩人共享洛可的監護權。目前洛可和兩人收養的男童和蓋瑞奇住在一起,娜姊則是和女兒及收養的馬拉威女童住一起,儘管不喜歡經常看不到兒子,但歌壇天后面對現況還是得盡力調適。(新聞來源:東森新聞記者高竹君)

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)※ 張老師專線:1980


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量