李明依再披婚紗 難甩惡夢

隨機文章內容:情侶接棒主持東森「大老婆俱樂部」,昨天2人扮新娘、新郎,李明依再披婚紗內心卻是五味雜陳,她和美籍老公Peter長達10年的離婚案,至今仍未談妥,10年來換了5個律師,花費近千萬,她
自由
更新日期:2009/11/02 04:09

記者陳慧貞/台北報導

李明依、庹宗康昔日螢幕情侶接棒主持東森「大老婆俱樂部」,昨天2人扮新娘、新郎,李明依再披婚紗內心卻是五味雜陳,她和美籍老公Peter長達10年的離婚案,至今仍未談妥,10年來換了5個律師,花費近千萬,她仍離不了婚,只有將希望寄託在明年,早日還她單身身分。

1996年,李明依和Peter在紐約結婚,1998年離婚,她每個月付給Peter數千美元贍養費,長達6年,直到3年前她才發現婚沒離成,她前後請了4名律師幫她辦理離婚手續,光是這些年來贍養費、律師費就花掉她近千萬台幣,竟拖到現在仍無法辦妥離婚,她一度氣到憂鬱症復發,還併發恐慌症,她說最近Peter找了第5個律師,希望能有新進展。

為穿婚紗,李明依努力3天瘦了1公斤,雖然再披婚紗卻斷再婚夢,兒子威力黏她黏得緊,只要出門,威力每隔一小時打電話追蹤,她說:「哪來心情交男友!」


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量