吳奇隆前妻馬雅舒甜蜜談新歡 否認拿高額贍養費

隨機文章內容:更新日期:2009/10/24 14:58
影劇中心/綜合報導

吳奇隆22日向媒體發表離婚聲明,和大陸女星馬雅舒2年多的婚姻在8月正式簽離。馬雅舒先前被拍到密會外籍男友,當時礙於和吳奇隆婚變消
NOWnews
更新日期:2009/10/24 14:58
影劇中心/綜合報導

吳奇隆22日向媒體發表離婚聲明,和大陸女星馬雅舒2年多的婚姻在8月正式簽離。馬雅舒先前被拍到密會外籍男友,當時礙於和吳奇隆婚變消息沒曝光,她一直低調不願多談。現在前夫正式宣佈兩人沒關係了,馬雅舒也公開甜蜜談新歡,坦言目前正在熱戀中,不急著結婚,渴望多一點兩人世界。

先前有傳聞指出,吳奇隆與馬雅舒離婚,不但將千萬豪宅給了女方,還要負擔上億贍養費,因此狂接工作補貼。兩人尚未簽離前,馬雅舒就被拍到和外籍男友私會,不過吳奇隆卻不曾開過說過對方一句不是,讓輿論一面倒的支持男方,也讓他意外的接了不少工作。

至於被大陸網友揚言抵制的馬雅舒,在劇組力挺下依舊持續擔綱新戲《大ㄚ鬟》女主角。馬雅舒曾說過自己是有委屈也不會說的人,但這回面對大家指她收下高額贍養費一事,顯然有點不開心的表示,「假如我有這麼多錢,就不用拍戲這麼辛苦了」。

馬雅舒對於贍養費一事略顯不悅,但講到老外男友可就十足的幸福樣。她表示對方不能常陪她拍戲,都是電話談情居多。她也說和男友溝通沒問題,目前正積極讓自己的英文變得更好,也希望男友一起學中文。馬雅舒坦承熱戀中,但強調不急著結婚,因為還想要多享受兩人世界。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量