吳奇隆離婚聲明首次曝光 透露:「緣份到了就該放手」

隨機文章內容: 12:04
記者蘇培瑜/綜合報導

吳奇隆22日向媒體發表聲明,證實自己已在今年8月11日與馬雅舒簽字離婚,這也是兩人傳出婚變後,他首次正面回應此事。他也在部落格吐露心情,以一句
NOWnews
更新日期:2009/10/23 12:04
記者蘇培瑜/綜合報導

吳奇隆22日向媒體發表聲明,證實自己已在今年8月11日與馬雅舒簽字離婚,這也是兩人傳出婚變後,他首次正面回應此事。他也在部落格吐露心情,以一句「緣份到了就該放手」說明自己的選擇,並表示新生活已經開始,要「為自己走出自己」。

2001年相識相戀,吳奇隆和馬雅舒甜蜜感情一度讓人稱羨,2006年結婚後卻陸續傳出兩人情變消息,但雙方對外仍堅稱感情不變。直到後來,馬雅舒被狗仔拍到和新男友共處一室的照片,經紀人阮虔芷才代為承認,兩人確實已在談離婚。(吳奇隆的離婚聲明網址:http://www.nownews.com/entertainment/)

婚姻正式劃下句點,吳奇隆被爆要支付上億人民幣的贍養費給馬雅舒,並已將名下6棟豪宅過戶給前妻,讓他近來不得不埋首工作,生活等同重新開始。昨馬雅舒似乎不知道吳奇隆已發表聲明,被媒體追問此事時,還冷淡稱呼他為「吳奇隆先生」。而外界關心的高額贍養費一事,她則冷冷的說,如果真的是這樣,我還需要工作嗎?


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量