吳奇隆發離婚聲明 馬雅舒冷漠回應

隨機文章內容:出來,今天吳奇隆正式發表離婚聲明,確定兩人婚姻結束了。2006年年底才結婚,藝人吳奇隆與馬雅舒2年多的婚姻,確定結束了;在吳奇隆的官方網站上,公佈了正式的離婚聲明。聲明中表
TVBS
更新日期:2009/10/22 20:24

吳奇隆婚變的消息,一直都繪聲繪影,之前妻子馬雅舒才被拍到,與外籍男友在房間,一待3天都不出來,今天吳奇隆正式發表離婚聲明,確定兩人婚姻結束了。

2006年年底才結婚,藝人吳奇隆與馬雅舒2年多的婚姻,確定結束了;在吳奇隆的官方網站上,公佈了正式的離婚聲明。

聲明中表示「吳奇隆與馬雅舒,已於2009年8月11日正式離婚,今後不會對此事,再作任何回應」,短短的兩行字,宣告兩人玩完了。

不知道吳奇隆今天會發表離婚聲明,馬雅舒面對媒體,冷冷的稱呼對方為「吳奇隆先生」;而記者好奇的馬雅舒是否真的拿到破億人民幣贍養費的問題?與離婚的原因,她也學吳奇隆一樣,不回應。

確定婚變的兩人,據傳是因為女方不只一次的劈腿,先有和同劇組的男演員走的很近,今年又被拍到與外籍男友投宿酒店,3天都沒出來;或許也是這段婚姻走到盡頭的原因。

大陸藝人馬雅舒(2004.1.3):「他真的很認真,我就很少見到這麼認真的演員,所以我覺得這是一個男人的魅力吧。」

當年戀愛中的兩人,甜甜蜜蜜,而吳奇隆為了馬雅舒,這些年來更是將事業重心搬往大陸。藝人吳奇隆(2004.6.2):「在大陸這邊的發展,比較穩定。」

婚變後的吳奇隆,在部落格裡提到「感情是緣分,不是工具,緣分盡了就該放手了,新的生活已經開始,我,為自己走出自己」。

文章的最後,吳奇隆特別提到,「PS.不需要再為我操心,要為我開心」,似乎也道出了他離婚後的這段心情。


已用關鍵字:贍養費,劈腿,離婚,
共出現:8次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量