賴特曼偷吃 虧96億 半年婚姻 老婆天價索贍養費

隨機文章內容:綜合報導對於名嘴來說,話或許可以亂講,但女人可不能亂偷吃!美國電視圈名嘴大衛賴特曼之前被爆劈腿,老婆蕾吉娜拉斯柯獲悉賴特曼和「幾位」女部屬有性關係後,為之光火。現階段
自由
更新日期:2009/10/10 04:09

記者李光爵/綜合報導

對於名嘴來說,話或許可以亂講,但女人可不能亂偷吃!

美國電視圈名嘴大衛賴特曼之前被爆劈腿,老婆蕾吉娜拉斯柯獲悉賴特曼和「幾位」女部屬有性關係後,為之光火。現階段傳出蕾吉娜下達離婚追殺令,要求賴特曼付出3億美金(約台幣96億)的贍養費,這對總資產才1億4500萬美金(約台幣46億7390萬)的賴特曼來說,簡直是要他的命!

3月才結婚 10月鬧離婚

賴特曼其實和蕾吉娜在一起23年之久,但兩人是今年3月才結婚,兩人最後會結婚,應該是想給他們共育的6歲兒子哈利一個完整的家庭。哪知道3月才結婚,10月就要鬧離婚,證明婚姻果然是愛情的墳墓。

賴特曼為了解決這起危機,老神在在地在節目上公開對老婆道歉,親口證實自己對不起這段婚姻。但由於這起公開的出軌,讓蕾吉娜深感面子掛不住,於是向知情人士透露,接下來絕對會讓賴特曼好看!

賴特曼年收入 14.5億元

「國家詢問報」指出,蕾吉娜可能會向賴特曼要3億美金的天價贍養費,畢竟兩人已經相處長達23年,但兩人才結婚剛滿半年多,是否法官能接受天價贍養費?恐怕有待商榷。

富比士資料指出,賴特曼的年收入約4500萬美金(約14億5310元台幣),總資產約1億4500萬美金,比起另外兩位脫口秀天王傑雷諾和歐普拉的身價,還真是輸很多,若這起離婚官司成立,賴特曼可能「挫咧等」。


已用關鍵字:贍養費,劈腿,離婚,
共出現:8次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量