離婚婦產子 前夫追問揭姦情

隨機文章內容:記者邱俊欽桃園縣29日電)桃園縣1名有夫之婦在未離婚前外遇,在離婚後7個月產下1子,丈夫追問證實非自己所生,一氣之下提告,女子的外遇對象蔡姓男子1審被判刑4個月。桃園地法院今天
中央社
更新日期:2009/10/29 12:29

(中央社記者邱俊欽桃園縣29日電)桃園縣1名有夫之婦在未離婚外遇,在離婚後7個月產下1子,丈夫追問證實非自己所生,一氣之下提告,女子的外遇對象蔡姓男子1審被判刑4個月。

桃園地法院今天公布判決書指出,吳姓女子在民國96年3月與陳姓前夫離婚,但在離婚前即外遇,與蔡姓男子發生親密關係,並於10月產下1子。

法官表示,陳姓男子愛子心切,想知道妻子所生的小孩是不是自己的骨肉,經過多次追問下,妻子才坦承懷了別人的小孩,陳姓男子在氣憤下提出告訴。

全案經桃園地方法院審理,法官指出,這對夫妻雖已離婚,但是,妻子卻是在婚姻存續過程中發生外遇外遇男子依違反刑法第239條通姦罪,判決有期徒刑4個月,全案仍可上訴。

至於妻子當年的婚外情,陳姓男子感念曾是同林鳥,撤回對前妻的告訴。981029


已用關鍵字:婚外情,通姦,離婚,外遇,
共出現:12次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量