中國包二奶 台妻獲賠300萬

隨機文章內容:判決書指出,在國內某知名上市電腦公司擔任工程師的男子李若維,93年間與謝姓女子結婚,2人育有1女,家庭生活原本幸福美滿,但在95年間李某被公司派往中國分公司任職,李某瞞妻在中
自由
更新日期:2009/10/21 04:09

〔記者吳岳修/台北報導〕背離髮妻愛包二奶的男人們,小心得付出百萬元代價!

士林地方法院判決書指出,在國內某知名上市電腦公司擔任工程師的男子李若維,93年間與謝姓女子結婚,2人育有1女,家庭生活原本幸福美滿,但在95年間李某被公司派往中國分公司任職,李某瞞妻在中國包起二奶,大搞婚外情

判決書表示,謝女察覺丈夫異狀,逮到李某外遇證據後,李某一度向妻子認錯並簽下切結書保證不再犯,但不出數月,李某又再與中國二奶聯繫,甚至變本加厲離家不歸,連生活費也不給,謝女傷心之餘,思及女兒當時年僅3歲,為了給女兒一個正常教養環境,謝女決定反擊不再寬容。

謝女蒐集丈夫外遇及遺棄家庭證據後,具狀向法院提出告訴,請求丈夫給付合理家庭生活費,士林地方法院開庭審理,李某辯稱自己並無遺棄或離家不歸一事,但未被法官採信,法官最後判決李某敗訴,必須賠償妻子299萬3000元,5歲幼女也獲賠教養費37萬4000元。


已用關鍵字:婚外情,二奶,外遇,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量