胡婷婷小露性感出席粉盒設計處女秀 教女生打造小臉妝感

隨機文章內容:
演藝新星胡婷婷最近演出同志片《曖昧》獲得好評,近日她更與彩妝大師Kevin聯手為SK-II設計水晶鑚嵌粉盒。記者會上她以一襲鮮紅低胸禮服出場,搭配百萬鑽飾氣勢非凡。胡婷婷透露說,
NOWnews
更新日期:2009/11/07 01:14
影劇中心/綜合報導

演藝新星胡婷婷最近演出同志片《曖昧》獲得好評,近日她更與彩妝大師Kevin聯手為SK-II設計水晶鑚嵌粉盒。記者會上她以一襲鮮紅低胸禮服出場,搭配百萬鑽飾氣勢非凡。

胡婷婷透露說,在國外影壇闖盪多年,她感受最深刻的便是國外女星除了本身就擁有得天獨厚的深邃臉孔外,她們對於化妝技巧和上妝產品也都特別挑選。胡婷婷也表示,受到其他女星們影響,現在她都會特別注意如何讓自己在鏡頭前臉看起來更小,平常也很喜歡和其他女星一起交換小臉秘訣。

身為彩妝品牌代言人,胡婷婷除了美美的出席站台活動外(更多胡婷婷相關代言照可至http://www.nownews.com/2009/11/07/340-2529817.htm觀看),她也展現自己潛藏已久的設計天分,為品牌設計粉盒。她說,設計的靈感來自於母親邵曉鈴,因為媽媽對於家人永遠不求回報的愛,就如同晶瑩剔透的粉紅水晶,溫暖、純真。她也表示,媽媽支持的力量,就是她能自信站在台前的最好動力。

另外,Kevin老師則說,自己是以「Only for you」為設計概念,希望設計出一套絕無僅有的水晶粉盒給不同美麗的女人。每位消費者都可在粉盒上,鑲嵌自己英文名字第一個字母,完美呈現出專屬自己的獨一無二水晶粉盒。


已用關鍵字:水晶,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量