王靜瑩告陳威陶竊聽 首開庭

隨機文章內容:陶裝設竊聽器的官司,台北地院首度開庭,但被告陳威陶卻以母親生病需要照顧為理由請假,讓身為原告的王靜瑩白跑一趟,只是婆婆的病況是不是真的有這麼嚴重,王靜瑩低調不願多談。
民視
更新日期:2009/11/09 23:01

藝人王靜瑩遭丈夫陳威陶裝設竊聽器的官司,台北地院首度開庭,但被告陳威陶卻以母親生病需要照顧為理由請假,讓身為原告的王靜瑩白跑一趟,只是婆婆的病況是不是真的有這麼嚴重,王靜瑩低調不願多談。

藝人王靜瑩因為控告丈夫陳威陶裝設監聽器,她以原告的身份,現身法院,王靜瑩原本以為將在法庭內和丈夫對質,只是沒料到被告陳威陶卻臨時遞狀向法院請假,理由是母親的慢性病惡化需要照顧,因此他無法到庭,但陳威陶的陳報狀,讓檢察官覺得沒有正當理由,而白跑一趟的王靜瑩被問到婆婆的病況,更是低調不願多說。

除了陳威陶裝設監聽器的案件外,兩夫妻之間還有不少官司,包含小孩的監護權,吸大麻的妨害名譽,350萬的借貸關係和家暴傷害罪,夫妻之間走到這一步,沒了甜蜜,只剩下對簿公堂。


已用關鍵字:監聽,監護權,家暴,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量