陳威陶竊聽案 王靜瑩堵人撲空

隨機文章內容:

藝人王靜瑩的離婚官司愈鬧愈大,還扯出竊聽案外案,王靜瑩說陳威陶避不見面,很久沒見過孩子,因此決定直接到法院堵人,沒想到竊聽案陳威陶臨時請假,王靜瑩白跑一趟。身穿
華視
更新日期:2009/11/09 22:16

藝人王靜瑩的離婚官司愈鬧愈大,還扯出竊聽案外案,王靜瑩說陳威陶避不見面,很久沒見過孩子,因此決定直接到法院堵人,沒想到竊聽案陳威陶臨時請假,王靜瑩白跑一趟。

身穿白色POLO衫,搭配淡黃色褲子,王靜瑩現身台北地方法院,為的是要堵陳威陶。陳威陶因為竊聽案被傳喚出庭,王靜瑩認為機不可失,想趁這個機會見到兒子。之前,陳威陶在車上裝設附設監聽功能的防盜器竊聽她講話,王靜瑩形容自己就像驚弓之鳥,比被狗仔跟拍還恐怖。雖然陳威陶否認有竊聽,不過檢方偵辦後,勘驗王靜瑩的轎車,發現竊聽器就裝在方向盤的旁邊,進行遠端監聽並且錄音,王靜瑩被監聽了七百八十一秒,超過十三分鐘,內容包括了王靜瑩和律師的對話。因此,認定陳威陶有竊聽事實,依妨害祕密罪名起訴陳威陶,沒想到事情出乎王靜瑩的想像。陳威陶臨時遞狀,說媽媽身體不舒服請假,讓王靜瑩撲空。陳威陶的媽媽的確有慢性病,不過,檢方認為,陳威陶搬出母親生病不是正當理由,因為之前開庭的卷證內容,陳家有二個佣人,分別照顧陳威陶的母親及兒子,應該不影響陳威陶出庭,法院將再發出傳票,要求陳威陶、王靜瑩夫妻都同時出庭。原本的一對佳偶,從離婚、爭監護權到竊聽,這對夫妻同時有六件官司開打。沒有談到和解,這對夫妻未來,也只能繼續在法庭才有見面的機會。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/entertain/200911/200911090342059.html)


已用關鍵字:監聽,監護權,離婚,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量