陳威陶母病未出庭 王靜瑩:人家的事不好評論

隨機文章內容:的私人轎車上放竊聽器而告上法院,台北地方法院今(9)日首度開庭,陳威陶臨時請假沒有來,讓王靜瑩白跑一趟。一身休閒輕鬆打扮,王靜瑩再度來到法院開庭,陳威陶卻臨時請假,面對
NOWnews
更新日期:2009/11/09 17:44
社會中心/綜合報導

藝人王靜瑩因為老公陳威陶在她的私人轎車上放竊聽器而告上法院,台北地方法院今(9)日首度開庭,陳威陶臨時請假沒有來,讓王靜瑩白跑一趟。

一身休閒輕鬆打扮,王靜瑩再度來到法院開庭,陳威陶卻臨時請假,面對媒體,王靜瑩無奈地說,「不曉得他請假。」

王靜瑩控告陳威陶在車上裝設附有監聽功能的防盜器,涉嫌竊聽她的行動電話,檢察官上個月以妨害祕密罪嫌起訴陳威陶,未料第一次開庭,陳威陶就以母親急病在床為由請假。對此王靜瑩回應,「人家的事不好評論。」

原本是家務事,變成「人家」的事,陳威陶、王靜瑩從令人羨慕的俊男美女檔,變成互告官司不斷的怨偶。兩人除家暴離婚監護權之外,還有王靜瑩告陳威陶的妨害名譽、以及350萬借款案;陳威陶告王靜瑩的則有不被起訴的略誘子女案。

王靜瑩一路從模特兒轉為藝人,再變成人妻,但她想不到的是,讓她勤跑法院的,竟然是當初下嫁的良人。(新聞來源:東森新聞記者李詩慧、林翰廷)


已用關鍵字:監聽,監護權,家暴,離婚,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量