女星珊卓布拉克 跟A片天后爭奪孩子監護權

隨機文章內容:跟老公的A片女星前妻爭奪孩子的唯一監護權。45歲的珊卓,現任丈夫是「西岸直升機公司」的創辦人傑西詹姆斯(Jesse James,跟美國著名西部大盜同名),傑西跟前妻珍妮林德穆黛(Janine Lind
NOWnews
更新日期:2009/11/05 10:56
記者朱錦華/綜合報導

因為在喜劇《愛情限時簽》裡奮力一脫而票房翻紅的美國女星珊卓布拉克(Sandra Bullock),目前正在跟一個比她更敢脫的女人打官司:跟老公的A片女星前妻爭奪孩子的唯一監護權

45歲的珊卓,現任丈夫是「西岸直升機公司」的創辦人傑西詹姆斯(Jesse James,跟美國著名西部大盜同名),傑西跟前妻珍妮林德穆黛(Janine Lindemulder)育有一名五歲的女兒桑妮(Sunny)。

珍妮雖已年過40,但她曾是知名的A片天后,拍過上百部A片。不久前她因為逃稅而坐牢。更糟的是,她還吸毒!

珊卓夫婦指控珍妮是一名不合格的母親,曾經在吸毒時HIGH到不省人事。珊卓在爭取監護權的文件中說:「當珍妮負責監護孩子時,一度剋藥剋到不省人事,讓孩子整天孤伶伶的一個人在家。」

珍妮坐牢時,監護權暫時落入珊卓夫婦手中。她一度有意放棄女兒的監護權。但出獄後反而極力爭取。

珍妮最近在接受《早安美國》電視節目訪問時說,珊卓是因為自己不能,所以才要搶她的孩子。珊卓則反駁,這種說法錯得離譜。

傑西在給法院的聲明中則表示,珍妮的生活應受限制,以免女兒身在色情圖片、毒癮、槍枝等不安全環境中長大。

法院已要求珍妮,如果想要孩子監護權,就必須退出A片這一行。珍妮表示,她已再婚,而且正開始擔任刺青師的生涯。

她說,她目前的最大心願,就是跟珊卓見上一面,兩人坐下來好好談,他會向對珊卓證明,自己已洗心革面,會成為一個好母親。


已用關鍵字:監護權,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量