怨偶 王子豪提離婚訴訟王加佳沒意願

隨機文章內容:
(中央社記者趙宏進台中縣4日電)夏姿小開王子豪向台中地方法院提出與妻子、台中縣議員王加佳的離婚訴訟,並爭取2歲兒子監護權;王加佳今天在縣議會表示,「為了小孩,沒有離婚的
中央社
更新日期:2009/11/04 15:11

(中央社記者趙宏進台中縣4日電)夏姿小開王子豪向台中地方法院提出與妻子、台中縣議員王加佳的離婚訴訟,並爭取2歲兒子監護權;王加佳今天在縣議會表示,「為了小孩,沒有離婚的打算。」

王子豪以王加佳長期不履行夫妻同居義務,為離婚的理由之一;王加佳表示,她是台中縣議員,於法不能遷戶籍。  

另外,針對王子豪為了爭取小孩的監護權,以王加佳違規停車,卻把小孩放在車上,且受媒體干擾的理由;王加佳說,「沒有辦法去掌控媒體要怎麼對待我們,但我總不能一直把小孩關在家裡,讓他過不正常的生活。」

王加佳表示,小孩最需要的是媽媽,她希望小孩可以在健全的環境下長大。981104


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量