王子豪提離婚訴訟 王加佳不離

隨機文章內容:爭取兒子的監護權。不過王加佳出面強調,為了小孩,她不會離婚。王加佳不管丈夫已經向法院提出離婚訴訟,一早還是先到縣議會接受民眾陳情,只是被問到,王子豪以她長期不履行夫妻
TVBS
更新日期:2009/11/04 10:55

台中縣議員王加佳和夏姿小開王子豪2年多的婚姻瀕臨破裂,男方在10月底已經正式向台中地院提離婚訴訟,也要爭取兒子的監護權。不過王加佳出面強調,為了小孩,她不會離婚

王加佳不管丈夫已經向法院提出離婚訴訟,一早還是先到縣議會接受民眾陳情,只是被問到,王子豪以她長期不履行夫妻同居義務為由,向法院提出離婚訴訟,王加佳原本不想多談,後來才說,她根本沒時間回到台北。

台中縣議員王加佳:「婚姻走到這樣子,我也滿自責的,我是現任的台中縣議員,所以我不可能把戶籍,於法也不可能把戶籍遷到台北。」

王加佳無法理解為何男方以無法履行夫妻同居義務控訴她,因為早在訂婚時,王爸爸就稱讚男方願意體諒佳加工作而讚賞他,沒想到現在,同一個理由竟然也是離婚的藉口。王加佳父親:「他(王子豪)就不反對她繼續參與政治,這個原則之下,我就能答應他們的婚姻。」

王加佳議會助理私下透露,議員最忙時一天都有十幾個行程,但她實在很愛小孩,王加佳也一再強調,為了孩子絕對不離婚

事實上,王加佳和丈夫王子豪兩人的關係在結婚後,就曾因為男方一再傳出緋聞,鬧出分居的消息,去年9月,更因為王子豪遭人尾隨,被剌傷左手臂,夫妻不和的關係鬧上檯面。結婚2年多,當年王子與公主的甜蜜畫面,現在只能雙手合十,再再感謝外界關心。


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:7次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量